Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Осень. Написал(а): 04 января 2020 г. в 19:22

,,Было, было, было, но прошло... Ооооо! ":D:D:Dне правильно посчитал, пересчитай! *SECRET**SECRET**SECRET*

Xiryrg Написал(а): 05 января 2020 г. в 17:59

Я ж упертый)))) если уж что втемяшил себе то навсегда))))

Осень. Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:01

Ну и находись в своих заблужденияхXPXPXPУ вас тоже льёт сегодня?

Xiryrg Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:07

Нет))) у нас сегодня даже солнышко было))) приятная погодка)) если в календарь не заглядывать)))

Осень. Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:11

Не-не-нееее))) не хорошая. У нас весь день дождь идёт. Вода уже в землю не впитывается. Завтра перерыв и на Рождество такая же,, замечательная,, погодка*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:14

Ну вам вода вроде нужна была ))) сами ж виноваты что с графиком подачи не договорились))))

Осень. Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:20

Логично... Ладно, пока дома сижу терпимо. Но так мерзко зимой по лужам шлепать(((. Зимы в этом году не будет. Наверное её больше никогда не будет... Даже в Сибири не зима, а породия...

Xiryrg Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:24

Это да))) я уже привык к новогоднему дождю и слякоти))) но я так же уже извлекаю из этого выгоду)))) все таки нынче отопление стоит денег а так все таки экономия))) плюс огород настолько рано я еще никогда не осваивал,все таки первого апреля первая посадка в грядку пусть и под пленку это все таки круто))) а зиму я всегда не любил))потому что мерзляк)))

Осень. Написал(а): 05 января 2020 г. в 18:38

У нас завелся крот(((так что... Плакал огород))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2020 г. в 17:45

Их же как то отваживают??))) нет ничего невозможного,на крайняк как суслика вылить,я как то ловил их так))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*