Наступающий наступил))) дождь в новогоднюю ночь был))) оливье на дорожке прилипло,кто то не добежал до сортира,)))) в общем как могло так и встретилось))))
У нас дождя не было. Мы даже на салют в этом году ходили. А насчёт срача после праздничного... Так я ещё в город не выходила))) и завтра не пойду-кайф!!!)))
Обманула)выходила мусор выносить. Дождь пошёл. В городе чисто, потому что в центре живу)
Лентяйка))) надо больше двигаться))) особенно если хочешь кайф)))
Я зарядку делаю два раза в день и по дому работу, мне хватает))) завтра уже на работу(((
Зарядка это все не то))) активный образ жизни нужен))) кстати ты трудишься без оформления??)) типа под черным флагом как я??))
Нет, оформлена. Не люблю нервничать. Мне активности до нового года и на сам новый год хватило)) Я четвёртый год уже без отпуска, так что не нужно мне про активность рассказывать)))
Ха)) четыре года)) у меня в пять раз больше ))) так что мне есть что рассказать)) даже если уж на то пошло то я могу это и какому нибудь хорошему доктору рассказать)) но где сейчас его найти)))
Вот тогда и не,, лечи,, меня))) пешком с работы и на работу, на работе на ногах крыльями машешь. Дома все дела тоже на ногах. По магазинам часто сама, потому что муж в разъездах. Ну и,, козырь в рукаве,, - пятый этаж)))
Не люблю пятый)))) у меня четвертый))) терпимо))) а стоит в гости на пятый идти так реально кажется что не дойду)))