В городской департамент труда кума обращалась?
А в министерство труда области?
Даже проверка была и все в порядке,любую контору проверяй хоть обпроверяйся,все будет отчетно прекрасно а на деле очередная лажа. проверяют люди верящие бумаге а людей даже спрашивать им в голову не придет.вернее оно им надо статистику портить??? ведь за это никто не похвалит.
буду краток)))
Про прорыв очень много говорят, но вот смотрю в лица тех, для кого это было сказано в первую очередь и сомневаюсь, что без слуховых аппаратов они услышали)))
Так ты это тоже увидел??))) прорыв в никуда и с никем??))) разве с таким контингентом можно горы свернуть??))) у них не тот стимул ,их надо разгонять к чертовой матери и больше даже близко не подпускать к работе с людьми.
Не хотите в депутаты? Народу помочь?)
А то всё только критикуете)
Наверное мы еще не всю совесть потеряли)) зарабатывать на изображении заботы о народе не каждому легко дается))) а кто всерьез за это возьмется так ему мигом палки в колеса насуют,это ж один за всех,оттуда только на нары)) если успеют за руку поймать ))
Ждать когда боженька поможет,можно и не дождаться)
Выход есть и он давно известен)) на боженьку надейся а сам не плошай)) я привык сам себе быть руководителем а руководить другими у меня никогда не было желания)) полное отсутствие тщеславного всевластия)))
Боженьке, взирая на всё и не очень-то хочется вмешиваься в процесс, при котором люди сами делают себя рабами систем в государствах!
Вам нравится реклама тупая?))
Кто нибудь вякнул против?
Нас типа тихо зомбируют)))
Что вы хотите вообще, если тупо приемлите, что вам навязывают и никто не возмущается???
Добро пожаловать в реальный мир!)))
За Вас самих, Боженька не будет даже пукать!)))
Это очевидно!)))
ВСЕМ ДОБРА!))