баба с галекри.. а вдруг не собака а маленький ребенок?.))) и сидят менты в кустах в засаде и то ли за собакой бежать то ли за ребенком бежать..))то ли дальше сидеть...за белкой следить)))
КИРА) Ты же в полиции работаешь И должна понимать,что если закладка делается,то под каждым кустом)А за вторым кустом сидит полицай.
Я думаю что та Кира такие дела возможно и двигала,и она знает что подтасованые факты уже не переплюнешь и ни один следак или судья за терпилу жопы рвать не будут,посему зоны переполнены. А если и не двигала то прекрасно знает как это делается. одно дело тут из себя следачку изображать и другое дело в жизни,хрен пукнешь против системы которая их так ломает что они людей за людей уже не считают,просто расходный материал и ступенки карьеры.
А вот откуда знаю это уже мои секретики))) простой человечик козявочка со своими секретиками)))
Ах да))) собак купюры свернутые в трубочку никак не интересуют))) как и детей которые не знают что это за бумажка невзрачная))) все очень просто и расчитано на подростков или не знающих людей,поэтому и делитесь этой байкой со всеми кто попадется,реально людям поможете даже не зная того))) не мы эту войну затеяли.
Под каждым кустом сидит по полицаю?
Ну это вряд ли)
А КИРА подтасовывает факты?
Хирург, по-моему ты преувеличиваешь)
Зачем подтасовывать факты если они уже подтасованы но никто ,в том числе и Кира не будет их опровергать. а мент сидит не под каждым кустом а там где видно подброшеную им купюру с наркотой,неужели не можешь понять как лохов ловят для галочки а если повезет еще и денег слупят типа делу ход не дадут???
В моем городе менты уже столько наворотили что только идиот ничего не знает,люди реально на ходу учатся выживать и не попасться на какой то херне . Ты можешь понять что такое президентская статья?? а я вот знаю теперь досконально,это жопа для народа пока такая же статья не будет на таких тварей что погоны носят и людей гробят. только в два раза жестче ,за то что в погонах мерзостью занимаются.
Хоть бы раз попалась трубочка свернутая резиночкой)
Десяточек пять
А лучше десять
Ты знаешь сколько это потянет??))) от пяти ,если мне не изменяет память))) так что лучше не находи))) просто знай что не все надо тянуть ))) помнишь как детей учат??))) не бери в ручки,это кака)))