Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2018 г. в 18:13

Ну .......ему виднее)))

Xiryrg Написал(а): 15 марта 2018 г. в 18:16

Так вот ......параолимпийцы реально рвут всех и занимают далеко не тринадцатое место в общем медальном зачете))) просто тихо поехали без помпезности и бития пяткой в грудь и просто показали что ко всему были готовы))) и это только часть команды))) полностью они бы затоптали всех ))) насчет первой группы занявшей почетное тринадцатое место совсем не уверен)))

VS Написал(а): 16 марта 2018 г. в 19:09

за паралимпийцами пока урывками наблюдаю и не часто, но в курсе, что они делают значимые успехи! Им тоже спасибо за победы и удач в дальнейшем!*BOW*

Xiryrg Написал(а): 17 марта 2018 г. в 18:08

Для них это действительно шанс что то сделать ))) они его в отличии от других крикунов не пробздели))) жаль что хоккеистов не пустили падлы от спорта ((( а то б и там что то было бы по любому)))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2018 г. в 18:13

Поздравляю нашу сборную параолимпийцев с великолепным выступлением)))) без криков поехали и сделали больше всех крикунов ))) молодцы)))

Xiryrg Написал(а): 21 марта 2018 г. в 18:17

Всплыли наверное проклятые ливийские милионы........если это не затоптать втихаря то полетят карьеры не только Саркази,многие пили из колодца который залили арабской кровью.

Xiryrg Написал(а): 23 марта 2018 г. в 18:32

Как бы было странно видеть ленточки на представителях евросоюза - мы против террора - если учесть сколько они пролили крови ??? хотя и эти ленточки не смогли их сплотить ))) все таки поссыкивают в виду последних русских достижений в области оборонительного вооружения))) которое по их же словам ничем не грозят)))

VS Написал(а): 24 марта 2018 г. в 19:30

мы им не про всё рассказали, что у нас есть уже))) Пусть поссыкивают от мыслей(если они ваще думать умеют), про то, что мы им не рассказали,,))))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2018 г. в 19:32

Ну уж повздрагивать им точно приходится)))

VS Написал(а): 24 марта 2018 г. в 19:34

разумеется устами обращения главы государства)))

я кстати заглянул сегодня в личный кабинет для обращения к главе государства и обнаружил, что мне ещё 22 февраля дали ответ на моё поздравление В.В.Путина с победой на выборах)))
Я писал тут где-то, что за месяц ранее поздравил))) И не верю, что я был не первый!!!*PIRATE*XP:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*