Так вот ......параолимпийцы реально рвут всех и занимают далеко не тринадцатое место в общем медальном зачете))) просто тихо поехали без помпезности и бития пяткой в грудь и просто показали что ко всему были готовы))) и это только часть команды))) полностью они бы затоптали всех ))) насчет первой группы занявшей почетное тринадцатое место совсем не уверен)))
за паралимпийцами пока урывками наблюдаю и не часто, но в курсе, что они делают значимые успехи! Им тоже спасибо за победы и удач в дальнейшем!
Для них это действительно шанс что то сделать ))) они его в отличии от других крикунов не пробздели))) жаль что хоккеистов не пустили падлы от спорта ((( а то б и там что то было бы по любому)))
Поздравляю нашу сборную параолимпийцев с великолепным выступлением)))) без криков поехали и сделали больше всех крикунов ))) молодцы)))
Всплыли наверное проклятые ливийские милионы........если это не затоптать втихаря то полетят карьеры не только Саркази,многие пили из колодца который залили арабской кровью.
Как бы было странно видеть ленточки на представителях евросоюза - мы против террора - если учесть сколько они пролили крови ??? хотя и эти ленточки не смогли их сплотить ))) все таки поссыкивают в виду последних русских достижений в области оборонительного вооружения))) которое по их же словам ничем не грозят)))
мы им не про всё рассказали, что у нас есть уже))) Пусть поссыкивают от мыслей(если они ваще думать умеют), про то, что мы им не рассказали,,))))
разумеется устами обращения главы государства)))
я кстати заглянул сегодня в личный кабинет для обращения к главе государства и обнаружил, что мне ещё 22 февраля дали ответ на моё поздравление В.В.Путина с победой на выборах)))
Я писал тут где-то, что за месяц ранее поздравил))) И не верю, что я был не первый!!!