До этого их даже тут хватало)))) видимо скромностью их поприбило к земле а потому и не заметно???)))
Ты же не подумал что они отомстят??))) и в темном углу подстерегут)))
)))) нет конечно))) моя жизнь скучна немного, но я дам в морду в любой подворотне и качественно!))) В случае. если меня захотят проверить на крепкость))) даже прикольно будет))) Боюсь лишь одного.., боюсь слишком переборщить в самозащите и потерять смелую, наглую и дерзкую душу((( Эти обычно стайками нападают.. придурки) В таких случаях я могу убить, а это не входит в мои планы по развитию собственной души))
кстати сказать, таких случаев ранее у меня было уже три и я сдержался, но попытки пресёк через пару шишек для нападающих. но ведь если их будет больше чем трое. то я буду защищать свою жизнь и вполне возможно , что не смогу контролировать свои силы для всех одинаково безопасно для сохранения их душ(((
Такой риск есть всегда,тут уж наверное не подстрахуешься)))
поэтому от сумы и от тюрьмы я не зарекаюсь, но готов всегда отпор дать тем, кто меня захочет намеренно к этому подвести и по мере возможностей другими способами))) Кто смог предотвратить бой, тот и есть победитель!)))) Бегать я не буду никогда!)) Предпочитаю уходить с поднятой головой и в спину пусть попробуют! Только трусы это делают, а для таких у меня личные законы не писаны и Божьи тем более)))
Тебе легче))) меня то полковники скоро настигнут и покарают))))
ну ты сам ещё тот добрейший провокатор))))
Адреналина нехватка чтоль?)) так попроси господа и он тебе его предоставит, уж будь уверен))))
Причём тут полковники? Они сами все под богом ходят))
надо научиться прощать и не обращать внимание на провокаторов!)) нынче это троллизм называется)))
А если ты желаешь заработать статус крутого тролля. то флаг тебе в руки и полковников ожидать)))