Ты когда по карьерной лестнице рванешь вспомни аба мне))))
та куда уж мне выше-то?)))) На бога я не тяну, а президент меня вполне устраивает)))) Если б и захотел забыть тебя, то уже фих сотрёшь тебя из памяти)))
Въелся намертво??))) странно ))) когда можешь произвести неизгладимое впечатление)))
хахах..)) на кого мне надо впечатление произвести?)))
Я б такой, чтоб меньше светиться, а то и так уже засветился(( Не удержался, трудно сдерживаться. когда светишься..((
Это да))) мне вот очень трудно пришлось на этом форуме)) все таки быть самой заметной серой личностью это уже парадокс))) как и быть горшком который вдруг не так глуп )) а когда даже горшок не глуп то это уже второй парадокс))) так что встретив неожиданно еще такого же фрукта но только зеленого произошел уже третий парадокс ))) и это на маленьком форуме))) а я ведь еще и не все перечислил)))
могу лишь попытаться представить себе, как ты с этими парадоксами до сих пор выжил!))))
Я просто стал коллекционером парадоксов))) чтоб не пытаться с ними бороться))) что может быть глупее глупости ???? только попытка ее побороть))))
ну пока вроде тянешь сию ношу))) и что тебя сподвигает тратить свои силы и энергию на это?)))
Любопытство))) пока оно во мне есть ,значит я еще вполне молод))) пусть и в душе)))