Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2018 г. в 19:35

Ты когда по карьерной лестнице рванешь вспомни аба мне))))

VS Написал(а): 24 марта 2018 г. в 19:46

та куда уж мне выше-то?)))) На бога я не тяну, а президент меня вполне устраивает)))) Если б и захотел забыть тебя, то уже фих сотрёшь тебя из памяти)))*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:11

Въелся намертво??))) странно ))) когда можешь произвести неизгладимое впечатление)))

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:25

хахах..)) на кого мне надо впечатление произвести?)))
Я б такой, чтоб меньше светиться, а то и так уже засветился(( Не удержался, трудно сдерживаться. когда светишься..((

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:28

Это да))) мне вот очень трудно пришлось на этом форуме)) все таки быть самой заметной серой личностью это уже парадокс))) как и быть горшком который вдруг не так глуп )) а когда даже горшок не глуп то это уже второй парадокс))) так что встретив неожиданно еще такого же фрукта но только зеленого произошел уже третий парадокс ))) и это на маленьком форуме))) а я ведь еще и не все перечислил)))

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:37

могу лишь попытаться представить себе, как ты с этими парадоксами до сих пор выжил!))))*FACEPALM*:D:D

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:41

Я просто стал коллекционером парадоксов))) чтоб не пытаться с ними бороться))) что может быть глупее глупости ???? только попытка ее побороть))))

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:48

ну пока вроде тянешь сию ношу))) и что тебя сподвигает тратить свои силы и энергию на это?)))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:49

Любопытство))) пока оно во мне есть ,значит я еще вполне молод))) пусть и в душе)))

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 18:56

очень логичный довод в ответе!)))*THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*