ну тогда надо было сразу заявить, а не только сейчас, что тебя лечить не надо!))) А так ты погрузился в общение с лечением, вот тебя и попытались вылечить. а поскольку вылечить тебя не удалось, то теперь ты хронический "больной" и не стоит на твоё лечение тратить силы типа))))
Не мытьем так катанием))) результат все равно достигнут))) лечение отложено,лекари разбежались)))) лепота))))
и ты не одинок в этой болезни на форуме, так что радуйся и лечи себя сам!)))
я тоже кстати давно лечу себя сам))) лекари меня и раньше ничему не налечили)))) мож неумёхи, а может просто мои болезни им не под силам))))
Как мне говорят мои пациентки и просто любящие женщины, то после моих "волшебных" рук и массажа они потом порхают здоровьем очень долго, до следуещего сеанса)))) Хи-хи..)) Профессионализм позволяет мне выживать и чувствовать себя мужчиной периодически, а не только массажистом)))
Сегодня ничего и ни о чем говорить не хочу ....кроме одного ,Кемерово,очередной памятник нашему разгильдяйству и продажности............как же дорого мы за это платим(((((((
Путин вроде как объявил очередной крестовый поход на наших продажных чиновников и чиновничков., продажных алчных проверяльщиков которым кроме поборов ничего больше не волнует..........бороться с системами откатов из за которых столько дерьма в стране настроили и только время покажет чего нам это будет стоить...........даже не знаю насколько далеко он сможет зайти но повод и стимул у него есть,осталось действовать.
Но мне кажется это снова в никуда и до очередного случая(((( как всегда........
Посадить пятерых козлов отпущения при том что вся страна погрязла в стяжательстве......борьба со стрелочниками у которых все таки случилась трагедия ,словно остальные застрахованы и надеются на авось пронесет.......
Опасные горючие материалы горели в хромой лошади и что изменилось????? НИЧЕГО ((((