Это тебе не грибы разводить))) тут все намного раньше)))
Просто у меня с грибами пока никак а вот с томатами получается)))
))) рад за тебя и за томаты))
А вот без дружбы с грибной цивилизацией.. - можно и с томатами не выжить)))
В никуда......пусть те падлы в погонах что "служат" народу горят в своем ментовском аду вечно. желаю вам не остывать никогда на своей сковородке ,даже если я за это свое пожелание буду сидеть на такой же сковороде то меня утешит что буду видеть вас рядом и верить в справедливость.
Снова в никуда..........великий боженька,помоги нам жить легче и с пользою,не отлучай нас от игрищ олимпийских ибо без них мы сгинем(((( не нужны нам палаты отдельные для жилья,не нужны нам больницы и садики детские,хотим мы лишь прыгать и бегать вместе с астматиками заслужеными зарубежными((( мы готовы платить штрафы безмерные ибо и деньги не нужны нам а лишь трибуны олимпийские(((( и на провокации мы не будем вестись ибо бьют нас по щеке так мы и зад подставим ,поделом нам бездарям,пусть нас учат господа европейские(((( и что бы не возникло у господ сомнений в нашей преданости то мы готовы и Крым взад отдать и шельф арктический задарить задарма ,лишь бы уважение европейское заслужить, а коли не хватит так и сибирь отдать вплоть до самого Новосиба ,нафиг он нам сдался я там не был он мне и подавно даже даром не нужен а тут все в дело будет((((( внемли нашим мольбам боженька и поступи по справедливости ,отдай нам игрища олимпийские ибо некуда нам больше сил своих и сбережений девать(((( аминь.