))) выходит что мы более толерантны, чем они о себе заявляют))) мы даже не сбиваем их шпионы-самолёты))) всего лишь маякуем имеющимся ракетами под крыльями своих самолётов, которые на дежурстве оперативном)) Мне наши лётчики военные всё больше и больше нравятся! Гражданские тоже)) Есть где смотреть на квалификацию))
Снова мысль об играх))) об их олимпийских играх))) Мне вот интересно ,наши деды радовались бы зная что освободили европу а их внуки в эту европу на полусогнутых и без флага потом будут проситься выступить на их играх???? они бы оценили как они идут словно воевать ????
Или как понять сегодняшние скудноватые выступления в поддержку наших спортсменов ??? в день Сталинградской битвы??? с лозунгами - русские не сдаются??? мне одному кажется что кто то нас сознательно путает????
Жду когда наши представители от как бы нашего спорта поучаствуют в грязных играх))) все таки престиж игр растет на глазах))) только команда норвежских или как их там еще астматиков явилась в полном снаряжении))) они после игр еще долго не остановятся от такой дозы бодрячка))) тем более никто не видит и не знает)))
Ах да))) это если не считать вспышку какого то вируса))) и что то мне подсказывает он несколько срамотный))) как и эти игры))) то ли просто совпало то ли перст божий))))
Я одно вижу во всем этом- кто то себя гранатой подрывает а кто то вроде тоже для страны с торчками наперенгоки готов бегать(((((
Итак нам плюнули в лицо в виде последней инстанции арбитражного суда......я даже не знаю как нам еще гордиться теми избранно допущенными с высокого позволения и т.д. и т. п..............типа спасибо бояре что хоть некоторым холопам дозволили вас потешить.
Снова самолет,горе,слезы............наверное никогда к этому не привыкну.....земля вам пухом,сил родным..........
пока так и горько..((
не можно пока ничего сделать, пока люди только портятся, а не развиваются..((
Политика государства пока не озабочена вернуть ответственность людям((
Когда гавнишко и тухлость из власти уберётся службами предназначенными для этого и найдётся идеология развития духовная, то тогда переломится ситуация и лишь по прошествии времени люди станут меняться в духовной ответсвенности друг за друга и за страну!