Поскольку время позволило вернуться, то хотел бы ещё кое-что сказать о том, что раньше постом говорить пытался))
ладно чё не сможешь сказать. позвонишь номер поди не забыл я круглосуточно на связи
Есть одарённые люди у человечества и раньше были)) Вы все знаете их имена!) Это все те учёные мужи и леди, которые сыграли свою роль в истории!)) Вот только история их судеб не совсем понятна, как и их решения)) А некоторых вообще забанили западные старатели, как и сейчас внаглую это делают, но уже давно и в масштабах деяний государств))) Противостояние это древнее и очень очень древнее..(( Матушка Терра это всё помнит..
единственный способ у неё очищаться от влияния инопланетных гавнюков, которые заражают слабые отбросы человеков инстинктами наживы любой ценой за счёт других - это тотальное очищение от такой грязи на своём теле!!! Я доступно говорю?)) И вот вопрос?) Кто же препятствует постигать знания древних, если живущие одно дерьмо после себя норовят оставить для планеты!??? А ведь вроде не секрет уже, что планета может быть живая и разумная, как и Солнце!)) Делайте выводы!!!
Всё не сказал, но и этого хватит)))) Я спать, раз такая возможность есть)))
в истории играет руководящуую роль его величество случай. заурядный ефрейтор становится фюрером. ученик семинарии генсеком
конец истории предугадать не трудно осталось только угадать какой дурак нажмёт КНОПКУ
привет Вадим, надеюсь наши внуки не захотят быть самоубийцами
Зараза ты Маэстро!))) выужил вернуться на последний пост))
Его величество случай - это псевдоним)) А чей, САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, РАЗ УПОМЯНУЛ))))
Я лично, отказался быть даже ефрейтором))) мне противна была иерархическая стрёмная лестница))) Я предпочёл остаться рядовым!)) так мне приятней, но не комфортней, хотя и не скажу как на самом деле)))) спите уже блинн))) через пару дней зайду..
я знаю что я зараза, но иерархия предусмотрена животными инстинктами, человек борется за существование с младенчества