Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 20:15

)) масла хватает и я этому рад)) но бдительность терять не собираюсь)) кругом и сплошь опасности)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 20:20

P.S. тебя комит день жестянщика и талант помочь людям за законную плату, а меня кормит гос.служба за свои таланты, но удовольствия себе я зарабатываю самостоятельно и там другие таланты, не связанные с долгом для государства)))) :)*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 18:09

Ну у меня работа неблагодарная))) считают что деньги как бы ни за что прошу)))) на тупой вопрос что тогда сам не сделаешь,таинственно молчат))))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:18

Хотя есть категория людей которые очень уважительно относятся к моим знаниям и умениям))) вот сегодня был именно такой случай))) клиентка второй раз приехала за помощью и в этот раз уже целенаправленно))) в прошлый раз ремонт по всем статьям ее устроил ))) так что ..........иногда бывают и приятности)))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2017 г. в 18:07

Мне бы на рыбалку))) да сезон не мой))) а до весны еще целую зиму ждать))) долгие три месяца)))

Осень. Написал(а): 07 декабря 2017 г. в 18:21

а я вчера пеленгасика жаренного натрескалась)))вкуснятинаааа))))

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2017 г. в 18:23

Я знаю что он в ваших краях водится))) и слышал про его норов))) вот половить не удается))) у нас его как то все не прибудет,странно что его удерживает)))

Осень. Написал(а): 07 декабря 2017 г. в 18:25

он и у нас недавно сравнительно появился. нравится тем, что костей нет и мясо нежное. люблю рыбу)) тараночку бы сейчас сухонькую...)

Осень. Написал(а): 07 декабря 2017 г. в 18:26

в моем детстве и юности пеленгаса здесь не было

Xiryrg Написал(а): 07 декабря 2017 г. в 18:28

Мне говорили что он у вас довольно распространен))) а вот тараночки у нас от вольного))) видимо наши края ей очень приятны)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*