у меня сын потому отношусь к своим бывшим снохам с предупредительностью(они воспитывают моих внуков) но дуры они набитые, нахрена лезть в чужу семью
Рукоприкладство это как бы образно))) а вот насчет лезть в чужую семью так это лишь мужики понимают правильно и не лезут))) а вот тещи и свекрови могут кровушку попить от вольного)))
Не люблю бесхребетных мужиков, а снохе сама настучу по щам( образно) если заслужит) Но не в присутствии сына, конечно))
Вот я о чем и говорил))) спокойный сын и готовность по щам надавать))) могу сказать что их ожидает на 90 процентов))) если ничего не изменят сами)))
когда денег у мужика дохрена, много желающих отбить это, девушка, бывает видно на берегу
Да я тож про сноху писала, что спокойная, без взбрыков)) А что их ожидает, никто не знает) Пока любовь-морковь) оба учатся и работают ))
У меня мать не вмешивалась,по крайней мере мне она не пыталась что то втирать))) а вот первую тещу я как то проглядел))) помогла чем могла))) знаю что теперь сожалеют обе но тщательно это скрывают)))