Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 18 июля 2017 г. в 19:04

Мне)))) от стыда за них))) перед лицом справедливости ))) высшей и незамутненной ничем личным)))

Xiryrg Написал(а): 19 июля 2017 г. в 18:05

Меня наверное даже некоторое недоумение постигло))) никого не забанили хотя и были желающие))) видимо надо быть слишком ярким и заметным ))) а я то серый и невзрачный))) меня и не разглядишь если я голосом знак не подам))) типа куда свою ж...у тулишь ,овец слепой!!!))))

Рарити Написал(а): 21 июля 2017 г. в 01:53

Никто не пожаловался видимо,стукачей нет

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2017 г. в 18:19

Разве???))) я вот вроде нажимал на заветную кнопочку и написал что думаю о некоторых))) может не поверили??)))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2017 г. в 19:02

Подумал он и обломался))))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2017 г. в 19:08

Потом снова попробовал и результат повторился))))

Рарити Написал(а): 22 июля 2017 г. в 10:16

Ты о себе а третьем лице*HUH*:D

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:20

Нет)) я отвлекся на попытку общения))) она была так трогательно непосредственной))))

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:43

Тут это иногда происходит)) зайдет некий наивный индивид и как бы общается))) если коротко то это примерно - привет привет ну надо ж кто пришел привет привет)))) и все)))

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:46

В общем когда с гугла переписывают то слишком заумно а когда свое выдвигают то слишком.....тупенько))) так вот и маются ,привет передают со знаком бесконечности)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*