Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:49

Есть еще одна особенность))) когда пара обиженых начинают друг с другом тереть и изображать живейший интерес))) это такие сложные потуги творчества что я даже физически слышу поскрипывание думалок))))

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:50

индивидуальный прививетище.......

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:52

А вот и король паховых вошек заявился со своего гребешка.............хотя его тупость должна была уяснить что лично я этим королем никогда не заинтересуюсь))) это как раз на те темы где жаждут его общения и это явно не я .

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:53

и вообще очень много выпимши

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:54

вошками поттеребись

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:56

Кстати о местных королях паховых вошек....это вообще такой пласт и скопище быдлоты и непросыхаемой дебилоты что единожды вымазавшись в этом "творчестве" второй раз умный человек уже не полезет.

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:56

воообще ты неинтересен гандон

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 18:58

И у меня зреет убеждение что такого же мнения придерживаюсь не только я .......стыдно признаться но и среди жаждущих общения попадается разум,хотя я думал иначе .

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:01

Я даже сделал наблюдашку - тупой мусор,король паховых вошек,анальный логик,это все от бездарности и никчемности.....а ведь так хочется из ничего стать чем то ))) хотя бы королем паховых вошек на гребешке))))

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:03

гандон

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*