Логично даже предположить что если бывших ментов не бывает,значит они по прежнему остались ублюдками???
Не могу согласиться в постулате твоём))) Это система ублюдочная и делает для себя послушных исполнителей на базе послушания или не хер тебе тут зарплату получать и пользоваться нашей круговой порукой)))) Сталина на них просто нет нового, вот и всё))) А так бы по "гулагам" и по новым "беломорканалам" распределились уже давно))) А так, система совершенствуется и уже давно сплелась с криминальными структурами и даже сама котчасти криминализировалась))) Как говорится , с кем поведёшься. того и наберёшься)))) народная мудрость в действии))))
Слишком эту структуру распустили,ее не переименовывать надо было а вообще убрать как опорочившую свое предназначение.
у криминально направленных служителей "закона" очень много статей, если разобраться, к ним применимых)))) Это и организованная преступность и должностные нарушения в корыстных целях, и искажение действительных фактов преступлений по "непонятным" мотивам и короче я не буду далее пояснять, что именно защитники закона лучше простых и глупых граждан знают как эти законы обходить, а не защищать))) МВД - это система государственная и основывается на "государственных" законах! А кто эти "государственные" законы принимает?))) Упрощу несколько звеньев))) А кто депутатов выбирает?))) А у людей есть выбор, если они сами себя туда выбирают?))) Далее пояснять, как оно всё обстоит?))))
Да мне этого объяснять не надо))) это надо тем кто до сих пор в розовых очках щеголяет и думает что может что то сделать с госмашиной.
наверное да..(( Я в своё время не смог..(( Лишь только вовремя слиться успел из под присмотра))) Но полагаю, (нутром чую) что не слился полностью))) Мне чуйка сразу звонякнула, что снова под оком и ухами..)))) Я был на грани провала..))) Потом решил, что буду самим собой и похер мне ихние наблюдения))))) Выжил и имею обратную связь, насколько я понимаю)))) Только теперь я играю в игры Создателя, а "службы" пусть догадываются об ходах создателя, если вообще понимают суть игры))))) Я Пешка?))) Да пусть!!! Зато делаю своё дело тихо, незаметно и приношу пользу государству))) пусть попробуют убрать пешку и возможно будет конкретный МАТ)))))) Неизвестно же по каким правилам идёт игра?))))
Неизвестно даже какая игра идет и кто с кем играет((( но заигрались все уже конкретно.
ну да))) какая разница теперь уже ПАТ или МАТ?)))) Однозначно перезагрузка))))
Вот именно))) не исправлять а попросту уничтожить гнилое и создавать нечто совершенно другое,основаное не на человеском скотстве .