Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:10

Как самоуверенно))))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:16

А мы робко с Хирургом ждали, когда ты решишься к подключиться к нашей беседе ни о чём и обо всём!))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:18

Ну она давно приглядывалась а теперь пытается претворить в жизнь свои наблюдения))) интересно какой я в ее наблюдениях???))) лысый и толстый??)) или как в жизни стройный и с длинной косой??)))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:27

Ты сейчас у кого спрашивал?))) У меня?))) Или у пустоты решил ответ найти?))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:29

Это тот самый вопрос без ответа))) конечно же я в жизни стройный красавец с длинной косой)))))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:39

ну не племянник же смертушки?))))

Xiryrg Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:42

Ну уж не знаю))) древо надо пошерстить,мало ли))))

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 19:52

пошерсти)))) а то мало ли...)))) вдруг в родственниках отдалённо состоим))))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:05

Пошерстил))) сказали вали отсель,много будешь знать птицей станешь)))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2017 г. в 18:22

Опять по новостям про работника полиции убившего жену и ранившего тестя........все таки там как я и гоаворил дебилы,по крайней мере в Ростовской области и городе Волгодонске в отдельности.....потому что у нас они еще и преступники в погонах и ублюдки которые людей пока не убивают но и это не факт,мне думается преступив закон раз,можно и не останавливаться??? тем более кто остановит??? такой же преступник в погонах???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*