Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:04

твоё имя

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:07

Ты бездарь и чмо ,память напряги где я тебе недоумку вполне ясно сказал без намеков что бы ты штопаный презерватив даже не пытался ко мне подкатывать,что тебе недоумку было в этом непонятно??????? попроси лошарупополизу или грифасика перевести это на понятный для тебя язык если русский ты уже где то утерял.

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:13

и всё?????

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:14

Все ,ты в своей тупости прореху сделал ????

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:15

Вали вон оЧИровательного мальЧИка оЧИровывай ,ушлепок бестолковый.

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:17

не хочу дальше коментироваь разберутся без меня

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:21

Как же все таки бесконечна тупость у самоназваных гениев......и вот это недоразумение пытается потом великих людей своим трепом замазать ,что может быть более гадким??? прыгать на могилах родственников??? а кто скажет что он по белочке уже этого не делал???

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:27

Прикрывать собственную слабость к алкоголю Хаямом , типа он сказал бухайте ,это полезно ......как можно так по скотски относится к людям которые так искренне болели за красоту и трепет душ человеческих,создавали реально неповторимые шедевры.......Пушкин как и они матюкался.....попробуй тогда как Пушкин стать великим еще при жизни и тогда равняй его к себе ....... вот реально же фраза не зря запомнилась - если обезьяна научилась разговаривать то это не значит что ее надо слушать.

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:32

Почему пополиза так изучившая фрейда ничего не нашла о необратимых воздействиях алкоголя на мозг человека???? где бы было просто и без фантазий от фрейда описано реальное состояние мозга алкоголика???? где бы указывалось почему именно у них есть мысль о собственном превосходстве и гениальности??? ей слабо или у нее и вместо школы только букварь от фрейда был????

Маэстро Написал(а): 22 июля 2017 г. в 19:32

не хочу кометировать без меня разберутся когда кому

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*