Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:49

Возьму два))) второй за будущий выигрыш)))))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:49

ну хорошо!))) Я пошутил..))) И как же ты у меня попросишь, чтоб сокровенно было?)))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:51

Смотря что ты предложишь в обмен))) я взвешу свои шансы))))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:52

я же не прошу у тебя как Мура твой контакт!?))) ты можешь сам решить в этом случае, давать или нет, если хочешь, чтоб я попросил за тебя или за твою просьбу))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:55

Я давно подозревал что в тебе дремлет вымогатель)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:56

я прошу от тебя лишь чтоб ты тоже потратился кусочком своей жизни)) 50х50 -согласен?))) И ещё один момент и это будет честно*YES* Если мне потребуется от тебя такая же услуга, ты так же согласен мне помочь?)) -50х50?)) это почти договор будет ты в курсе?)))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:59

Обещать не буду,ибо лгать не люблю,но что будет возможно я делаю и без обещаний)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 20:15

тогда просто попроси меня и если это будет не в моих силах, то я попрошу по инстанции, если даже ты будешь просить невозможного..., я передам просьбу..))) тебе останется только ждать, согласен?))) рекомендую попробовать)) не ко всем я так добр))) Или просьба не стоит кусочка твоей жизни, равно как и моей?))) ЕСли нет, то не озвучивай...*BOW**HI* Я баи...

Меня никто не знает Написал(а): 11 июля 2017 г. в 00:24

Хиррург
Я разве у тебя что то просила????
О чем vs пишет.....

VS Написал(а): 11 июля 2017 г. в 17:50

просила, просила)))) И неоднократно))) Практически вымогала)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*