Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:07

продолжай думать и дальше - это действительно только твоя ситуация, но выражаю моральную поддержку. если примешь..

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:12

Спасибо Вэс))) ситуация у каждого индивидуальная))) просто тут всякие разные тонкости появляются)) например что бы получать те 1.800 наших денег мне бы пришлось стать на биржу где всегда какое то западло произойдет))) или работу тебе найдут козырную или если откажешься то с учета снимут))) а так то я неофициал и живу на свои и ни у какого государства ничего не прошу))) вот я и думаю,они это тоже учтут или как и все остальное забудется и не заметится??)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:27

я думаю, что последнее твоё предположение окажется верным. назови мне хоть один пример, когда государство (чиновники) реально сами заботились о гражданах из статей бюджета на эти цели, если не было жалоб и не для целей пиара???

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:29

Вот и я о том же подумал))) что спасение утопающих дело рук самих утопающих)))

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 18:30

Одно успокаивает что ремесло в руках имеется устойчивое и оплачиваемое )))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:00

Правильные мысли)))) Я тоже шёл по тому же пути)))) С той лишь некоторой оговоркой, что и голову решил включить в сие оплачиваемое ремесло в первую очередь))) Не подумай. что я намекаю на то, что в твоём ремесле голова не нужна.. Я про своё, про другое))) не хочу подробничать, но ты должен понять..)))))*SEE*B-)

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:03

Я понял))) тут у каждого свой путь и свои условия выживания)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:25

10 баллов из пяти!!!*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:30

Я выиграл приз??)))

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 19:48

Да!)) У тебя есть на полке пирожок вкусный?))) Тода возьми и съешь его сам!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*