Это нечто))) и хозяйка была под стать))) навсегда забанили, а она мне нравилась))) своеобразная и интересная)))
Хозяйка темы была Арти и меня лично выбранный стиль угнетал в грустные чувства достаточно глубоко.. Попытки достучаться до человека, что лучше о позитиве, ни к чему не привели(( В интернете такой стиль называется троллизмом и флудизмом, поэтому и забанили наверно... я предположил... это для пользователя Мурка ответ был)))
Зеленый))) как ни странно но я с ней нашел общий язык))) хотя и видел как это вас удивляло))) и я с ней не для прикола или что бы грифасика и иже с ним позлить))) она мне реально нравилась))) я ж говорю что у меня свои бзики))))
я не судья и им не буду))) Я просто кратко обрисовал, что происходило когда-то))) Помню что я спрашивал почему и зачем, но помню что многие были не так терпимы и тема стала почвой для раздора и ругани))) Модераторы просто пресекли такое развитие событий)))
Я этого не застал и очень сожалею,возможно все могло быть иначе))) при мне она была вполне адекватной и более других нуждающейся в общении.......... с ней поступили просто - непонятная, выгнать((((
блинн..))) не выдержал))) предполагаю, что бестселлер кто-то хочет написать, а читатели уже в ахиотаже))))
Да ну))) вряд ли события могли быть так устроены))) я ж не центр вселенной))) вряд ли вокруг меня все должно крутиться)))