Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2017 г. в 18:19

Ну а писать в никуда можно))) и нужно))) раз читают))) тем более за это тут уже наказали хозяйку темы,значит это очень читают))))

Рарити Написал(а): 24 июня 2017 г. в 18:33

Поднял пыль до небес:D

Xiryrg Написал(а): 24 июня 2017 г. в 18:35

Кому не нравится тот пусть ее глотает)))))

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2017 г. в 19:58

Просто подвинул))) писать есть о чем но нет пока желания ))) настроение очень часто может быть решающим фактором)))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:06

Последний пост мне понравился))) решил это отметить этим постом))))

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:27

Все равно подвину)))) еще не родился тот просветленный что может меня переупрямить))))

Рарити Написал(а): 29 июня 2017 г. в 05:02

А я бросила эту затею с письмами в никуда,сколько можно писать:D

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 18:03

Разве это кому то мешает??)) хочется написать то почему бы и нет??))) вдруг кому интересно будет прочитать а отвечать никто не заставляет)))

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 18:08

Теперь в никуда)))) хочу выразить свой благоговейный трепет и уважение к европейским высшим судебным инстанциям которые решили младенца которого угораздило родиться в счастливом еврообществе пристрелить что бы не мучился))) ай да справедливцы с большой буквы Ж .........

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2017 г. в 18:10

То ли дело у нас))) засветилась девушка на тв и ее лечат))) просто молодцы,чего уж тут скрывать??))) разве только всех остальных больных что вряд ли засветятся и их будут лечить как эту девушку???? ай да наши отечественные справедливцы))) по памятнику на могилку каждому и похороны завтра))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*