Ну а писать в никуда можно))) и нужно))) раз читают))) тем более за это тут уже наказали хозяйку темы,значит это очень читают))))
Просто подвинул))) писать есть о чем но нет пока желания ))) настроение очень часто может быть решающим фактором)))
Последний пост мне понравился))) решил это отметить этим постом))))
Все равно подвину)))) еще не родился тот просветленный что может меня переупрямить))))
А я бросила эту затею с письмами в никуда,сколько можно писать
Разве это кому то мешает??)) хочется написать то почему бы и нет??))) вдруг кому интересно будет прочитать а отвечать никто не заставляет)))
Теперь в никуда)))) хочу выразить свой благоговейный трепет и уважение к европейским высшим судебным инстанциям которые решили младенца которого угораздило родиться в счастливом еврообществе пристрелить что бы не мучился))) ай да справедливцы с большой буквы Ж .........
То ли дело у нас))) засветилась девушка на тв и ее лечат))) просто молодцы,чего уж тут скрывать??))) разве только всех остальных больных что вряд ли засветятся и их будут лечить как эту девушку???? ай да наши отечественные справедливцы))) по памятнику на могилку каждому и похороны завтра))))