Очередное письмо в никуда......дорогая редакция ,помогите понять недоразумение,я о забастовке рабочих по поводу выплаченой зарплаты от 2 до 7 т. наших денег да еще и за апрель месяц????????? почему если это не кризис а обычное разгильдяйство,как утверждают это знающие долбоящеры,работников выразивших полное недовольство такой оплатой труда будут увольнять?????? это типа все равно денег нет и не будет потому что в стране и атомной энергетике в частности какие то разгильдяи все растащили по норкам??????
Или этот вопрос надо адресовать другим долбоящерам что у власти сидят???? как они не допустили кризис но денег при этом нет??? какой долбоящер у нас может ответить на этот простой вопрос и не поперхнуться при ответе??????
Или мне какой нибудь долбоящер все таки попытается внушить что ответ на вопрос о коррупции у ВВП вышел как то ни о чем не потому что это и есть признак кризиса????? ведь мы не можем считать что выросшая коррупция это кризис,потому что какой то огромный долбоящер его в упор не видит ???? то ли по слепости то ли до сих пор не может понять где разница между реалией и люцидным сном ??????
Если два весёлых гуся лузеры и свой .уй без соли доедают - это ещё не означает, что все остальные в стране, нищенствуют
А какой смысл тут разглагольствовать о кризисе, о нищих и не очень? Что от этого изменится? Кто - то из властьимущих этот форум читает, что ли.Пыль одна.
Письма писал в никуда))) а в этой никуде оказывается какая то хрень обитает)))) пытается диалог завязать))) я вот думаю пусть бы друг с другом и моросили о своем,чего их все ко мне липнет то??? впечатлить пытаются????
Ну и мое мнение ))) долбоящер мог бы в своей богатой норке своей ящерице мозг трахать а не мне))) ну и этому очень переразвитому юзеру тоже))) может из нее вырастет еще один долбоящер))) который наверняка тоже лучше всего знает там,где от него очень далеко)))) а чем дальше,тем ценнее собственная пыль))))
написать в никуда...боюсь, что так не получится))) написанное обязательно кто-то прочтет, а это уже явно ни в никуда)))ибо, что написано пером, не вырубить и топором. насчет бедности и того, что налоги не доходят до бабушек, даже говорить не буду. о бессмысленности телемостов тоже.либо делай, либо молчи. а иначе демагогия. а живут все по разному и очень по разному. и...возможно я не права, но я так думаю)))
Демагогия это когда какой нибудь долбоящер просидел на наши налоги ничего не произведя за всю свою жизнь а потом на пенсию задолго до 65 сдристнул да еще и пенсия такая что не каждый шахтер столько получает зарплату и теперь сидит и свистит о том как надо жить и дышать ,да еще точно знает что налоги надо заплатить,что бы следующих таких же долбоящеров содержать было на что .
Теперь о телемостах,типа пишите ВВП и все переменится)))) это показуха расчитаная на доверчивое стадо которому внушают вполне понятные истины))) а я вот точно знаю как все происходит на самом деле))) даже если это дошло до ВВП то не беда ,покричат поволнуются на камеру для зрителя наивного и все потихоньку съедет на круги своя))) жалобы еще проще решаются))) вы пишете очень высокому начальству,оно внимательно переправит его в область,область внимательно переправит его в мерию \\ от слова там где мерины обитают \\ города,там внимательно поглядят кто это сделал такой донос и ........очень поощрят,типа уволят или лишат или еще чего столь же приятного))) а потом по цепочке но уже в обратном направлении все отчитаются о проделаной работе,типа все решили в краткие сроки))))