Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2017 г. в 18:11

В никуда о погоде))) ну вы блин,там наверху даете))))

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2017 г. в 18:22

Причем не всем поровну а как то с перекосом)))

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2017 г. в 18:36

Еще как бы к погоде относится))) по первому каналу всяких чудаков советчиков утром показывают))) из увиденого))) молодой парень рассказывает как попав под дождь в лесу сохранить ноги сухими))) во первых можно надеть на носки небольшие полиэтиленовые пакеты и обуться))) что бы даже в лужах не намочить обувь поверх пакетов на носках ,надо одеть поверх обуви большие пакеты и примотать сверху скотчем))) если ноги все таки промокли то надо снять носки и обмотать ноги туалетной бумагой и снова одеть пакеты)))) меня как бы ничего не насторожило кроме одного - где это взять в лесу??????)))) там магазин стоит???)))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2017 г. в 18:33

И у нас по прежнему жарко,завтра потеплеет еще на пару градусов.........какое тонкое испытание на выносливость))) даже непонятно что круче,испытание жарой или холодом???)))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2017 г. в 18:35

Я вот уверен что когда нибудь появится статистика сколько людей убил кондиционер)))) а ведь он убивает,не шутя ,каждый год(((

Xiryrg Написал(а): 03 июля 2017 г. в 18:23

Снова в никуда.......кто еще не знает сообщаю,в городе Волгодонске Ростовской области в полиции работают мразье конченое и ублюдки которые под прикрытием своей службы занимаются вместо борьбы с наркоманией распространением наркоты и все это в групповом сговоре,они для своего личного и материального блага фабрикуют дела с подбросом СВОИХ ЛИЧНЫХ наркотиков. Лично я считаю что то мразье что продолжает работать в этих органах должно получать по заслугам.а значит как за особо тяжкое преступление пожизненный срок. Но вся сволочность этой правовой системы в том что эти ублюдки продолжают "работать" и продолжают быть самыми ублюдочными преступниками которых покрывают преступники рангом повыше,так как они делают вид что ничего не видят.

Xiryrg Написал(а): 03 июля 2017 г. в 18:25

Я не могу сломать эту сучью систему что создали мусоры давным давно и ее никто не может сломать,но я буду теперь постоянно говорить хотя бы здесь что в полиции продолжают работать мразье и ублюдки,преступники в погонах.

Xiryrg Написал(а): 04 июля 2017 г. в 18:12

Я забыл упомянуть еще одну категорию наших ублюдков,это ублюдки бывшие работники мвд и ставшие адвокатами или бесплатной защитой,но так как они простые ублюдки то кроме вымогательства и лжи с мошенничеством ничему там не обучились,что собственно и неудивительно. Когда сидит такая раскормленая нашим мвд свинота и вымогает деньги с родных тех кого он должен защищать то в принципе уже нечему удивляться,вся система насквозь гнилая и напитана таким количеством мрази что и авгиевы конюшни покажутся мухиной какашкой в сравнении с нашей "доблестной" системой защиты граждан от бандитов,воров и прочего .

Xiryrg Написал(а): 05 июля 2017 г. в 18:18

Сама подвинулась))) вдруг чо в голову снова взбредет)))

Меня никто не знает Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:03

Полемор
Это что...кто...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*