Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 19:52

Ты то ли наивная то ли где то за бугром живешь))) время сказок у меня давно позади))) я верю своим глазам и ушам ))) а все что может быть могло бы стать это настолько ........не к нашей действительности относится.

user 1176019 Написал(а): 17 июня 2017 г. в 20:06

Пока не ушла..Это только оправдание своей бездеятельности..Жаловаться тут на форуме, да шептаться по углам-вот это действительно наивность. От этого ничего не изменится Так что можешь обижаться только на себя..И живу я не за бугром, а там, где и написано..

user 1176019 Написал(а): 18 июня 2017 г. в 03:31

И ещё.Кто хочет что то сделать-тот ошибается, но делает! А кто не хочет-ищет причины..

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2017 г. в 18:06

Именно поэтому ты зная это не пошевелишь даже мизинцем))) потому что легче упрекать чем что то реально сделать???? правда оружие обоюдоострое ,размахивать ею не надо,можно и повредиться)))

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2017 г. в 18:17

Я если правильно понял то никто не возмутился против откровенной лжи а значит знающих несколько больше чем я один??? просто молчат скромно пока не коснулось,как в 37ом ,они фабрикуют а все молчат словно не видят?? человек то не меняется,его сучность остается той же что и века назад.

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2017 г. в 18:18

А кто не дай бог возмутится то мы его заклюем народным презрением и негодованием.

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2017 г. в 18:42

И еще как бы наблюдашка)))) когда ты далеко и тебя это никак не коснулось то обычно ты лучше всех знаешь что и как надо делать))))

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2017 г. в 18:50

Очередное письмо в никуда)))) Дорогой ВВП )))) Мне бы очень хотелось бы курить то же самое что курят те кто не замечает в нашей стране кризиса))) ибо я по ходу тот редкий случай который в трезвую голову замечает всякие нелепости))) одна из таких нелепостей это забастовка работников подрядных организаций нашей атомной станции)))) их видите ли не устроила зарплата от 2 до 7 т. наших денег в месяц да еще и за апрель)))) мне кажется надо то волшебное курево и нам прислать ,что бы мы смогли утверждать что все у нас зашибись)))))

ПТАХ Написал(а): 21 июня 2017 г. в 06:15

Ты, сучонок, налоги укрываешь, налоги идут в бюджет, а из бюджета бабушкам. Ты у бабушек кусок хлеба отрываешь. Ты и есть кризис. А сидишь щёки дуешь и о кризисе издишь.
Заплати налоги - накорми бабушек!!))

ПТАХ Написал(а): 21 июня 2017 г. в 06:32

На крупнейшей стройке Ростовской области - четвертом энергоблоке Ростовской АЭС в Волгодонске, началась забастовка строителей.
Сегодня, 19 июня, стало известно, что сотрудники одной из подрядных организаций, работающей на строительстве энергоблока №4, из-за задержки выплаты заработной платы отказались выходить на работу. Об этом сообщает информационный портал «Блокнот Волгодонска».
По его данным, забастовку начали работники подрядной организации ООО «Корпорация АК «ЭСКМ». Люди отказываются выходить из своих вагончиков и идти работать. По словам рабочих, им задержали выплату заработной платы за апрель. За этот месяц им перечислили всего лишь от 2 до 7 тысяч рублей.
- Нам сказали: «Вы больше не заработали». Люди не работают третий день, на них не обращают никакого внимания, - рассказал «Блокноту Волгодонска» один из рабочих.
По словам рабочих, руководство обещает всех уволить за неисполнение обязанностей. Пока же из-за забастовки срывается график строительно-монтажных работ.
Рабочие собираются бастовать до полного погашения долгов. 15 июня монтажники написали коллективную претензию в адрес руководства «Корпорация АК «ЭСКМ»». Рабочие потребовали выплатить им все заработанные деньги и пообещали обратиться в прокуратуру Волгодонска.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*