Давай, козявочка - вылови карасей три ведра, чтоб все обзавидовались и все конкуренты по рыбалке пали ниц
Что то мне подсказывает что этому остряку все таки надо изучить вопрос о одержимости))) мысль о какой то козявочке явно преследует и это становится все заметнее))) я уже говорил что по ходу он прибрехивает как всегда и на самом деле это он мелок раз все его мысли тут только обо мне))) мне лично накакть на него и его реплики большими какашками))) не знаю только когда этому долбодятлу это наконец дойдет до маленького мозга))) даже его хабалка вроде поняла как мне на самом деле плевать на их мнения и какие то знания))) я живу своей жизнью где нет места таким вот моральным уродам и никогда не будет))) не знаю что им еще надо сказать что бы это понять)))
Меня на данный момент больше волнует будут ли опыляться горький перец со сладким,вот где интересно на самом деле))) мнения в инете противоположны и при этом основаны на личном опыте....придется видимо обретать свой и все опять таки в процессе опытов))) а на это снова может уйти не один год)))
Я считаю что настоящий мужчина должен уметь если не все то многое))) а отмазка рукожопых что им главное деньги зарабатывать....ну это детский лепет ))) ну да хорошо что такое рукожопие находит свою хабалку))) это справедливо))) тут я даже не спорю,карма существует)))
Отбери у таких вот зарабатывальщиков инет и электричество со всеми благами и все))) только с топором на большую дорогу)))
Опять про глупость ))) надо все таки как то не замечать разных балаболов дешевых ))) я их не исправлю но и мне это пофиг)))
Так вот о перцах))) некоторые считают что переопыл невозможен в принципе,другие же с этим сталкивались))) есть еще неоднократные упоминания о том что садят сладкий перец и обязательно один из них вырастает горьким))) я кстати с этим тоже сталкивался))) и помню что при этом рядом растущие не теряли свои сладкие свойства)))
Но на всякий случай я все таки посажу их на растоянии нескольких грядок))) места хватает ,зачем голову ломать)))
Еще немного о помидорах))) есть у них такое горе как фитофтороз,так вот порывшись в инете я нашел несколько способов,один из них опрыскивать крапивой оказался немного слабоват ))) а вот медная прививка оказалась самое то))) прививку сделал на уже заболевшие кусты и где то через месяц они выздоровели))) вот такие вот нюансы)))