Хм ))) все очень просто))) протыкаешь куском медной проволоки ствол ))) я поздновато сделал и то помогло))) надо еще до цветения так делать))) я куст что дома в горшок посадил уже привил))) он у меня будет скоро цвести)))
Был таки на рыбалке))) все было здорово))) несколько лет уже ночь не рыбалил)) маленький праздник удовольствия)))
Одно только заметно))) раньше недосып меня меньше мучил))) все таки время вносит свои коррективы))) я стал любить поспать да еще и на своей кровати))) там ведь даже комаров нет)))
Принес домой котенка))) забавный и по ходу породистый))) если инет не врет то это шотландский вислоухий))) зову его так же - мой парень))) пусть пара местных уродов возликуют))) их от этой фразы аж переворачивает от красноречия )))
Достался забесплатно))) бегал и орал на улице а по какой причине он там оказался остается загадкой))) просто побежал за мной во двор и не хотел убегать обратно))) в общем парню у нас понравилось и сейчас он спит))) наш кот вот теперь как то стороной обходит)) непонятно то ли ревнует то ли боится)))
Но на данный момент кот будет спать по ходу в коридоре))) а вот малыш с нами )))
Они вполне подружились и скакали утром как табун коней)))