Значит ты повышения так и не увидел??? а губеры отчитываются что все выросло))) и производство и доходы))) прямо как соловушки заливают)))
Я завтра снова на рыбалку))) пытаюсь сезон не упустить))) ну и рыбка к столу всегда не лишняя)))
Чёй-та давно Хер про помидоры не писал..
Видать завяли все нахрен.
Мичурин недоделанный
Отрыбачил вполне удачно)))) сделал кое какие выводы на следующий раз,нужны снова пробы))))) думаю что на верном пути))))
Доделаному недоумку ответить нечего)))) с дерьмом завязал общаться))))) я чистоплотная козявочка)))) думаю ему надо со своей хабалкой общаться,все таки свой круг общения))))
Где то мне на слух попалось о таких вот компетентных экспертов во всем)))) там все как то совсем не радостно звучало))) инет конечно резиновый но он и не лечит)))) особенно если все очень компетентно и навсегда)))))
Особенно интересно прозвучало о желании выглядеть очень умным))))) вот тут то оказалось собака и зарыта)))) а я то глупый все никак не понимал как с высшим образованием можно оставаться недоумком))) оказывается это в порядке вещей)))) ну да бог с ними,не моя печалька посему и плакать по ним не собираюсь))))
Снасти практически довершил))))даже примерно день испытаний назначил))))) думаю местный недоумок заметит и постарается вновь блеснуть своим чувством юмора)))) по крайней мере он думает что это у него не отнять))) и я с этим согласен))) как отнять чего никогда не было))))
А еще у меня дозревают две кучи компоста)))) кто не знает - перегнившее дерьмо)))) думаю назвать их грифасиками))) такие же умные и большие))))) и все время острят))))
Стал получать удовольствие от магазинов семян))) сегодня прямо на одном языке побеседовал о помидорах,перцах и синеньких))) мне даже подарили пачку семян синеньких потому что просроченые))) но они конечно все равно взойдут)) есть способ с холодильником))) небольшой стресс температурой и всхожесть повышается))) случайно опробовал летом когда никакие семена не захотели всходить)))