Снасти опробовал))) нечего переделывать))) в се в самый раз))) надо теперь другой водоем испытать))) а с этим уже проблема,жара начинает корректировать все вверх тормашками((( сложно сказать что и где может быть..........все больше реален пролет,а это уже как бы обидно))))
Нам обещают сильную грозу))) а почему то уже не верится((( палево такое что даже мозги спекаются((( сегодня в том месте что ощущается как более прохладное было 35,на солнце видимо потеплее))))
В любом случае будем как то пережидать))) не первый раз))) и карась адаптируется))) будет не такой вялый))) а значит рыбалка случится снова)))
Если есть терпение то остальное все прибудет))) тем более рыбалка уже скоро))) день определился))) хотя он будет судя по всему не самый благополучный))) две луны будут в небе в ближайшее время)))
уменя.не.работает.пробел,но.две.луноликие.вчера.были))буду,чинить,свою,технику...((всем.успехов!))
Зеленый))) а ты себе не льстишь??))) силы типа бесконечные и по две луны сразу легко)))) ты там случайно ходки не приписываешь??)))) а то тут Грифасик слюной подавился)))
О грозе)))) была она ))) прошла в районе слышимости ))) даже слегка похолодело на полчаса))) короче снова облом а не дождь(((
Кстати))) жара помогает зреть компосту))) компост это большая куча дерьма над которой я чахну и радуюсь))) эту тему надо обязательно обсосать тем чей это уровень))) а то караси и помидоры уже и так звучат как акт преступления)) чуть ли не ругательство в образованных кругах обычных бездарей)))
А тут я сам сознался что есть у меня куча дерьма и я им дорожу)))) это ж зацепка для настоящего аналитика или выдающегося следака))) правда в очень узком кругу))) из двух недоумков)))