Мне честно говоря сразу была непонятна эта мода например с укрыванием от солнца помидор))) над ними вешают затеняющие сетки или прячут их под полиэтелен))) лично я что бы убедиться что это неправильно второй год выращиваю помидоры под открытым небом))) и у меня пока все говорит о том что я прав))) пользу солнца никто не отменял,надо просто заниматься почвой)))
Жара достала и деваться некуды))) позади весна а осень еще не скоро)))
Завтра на рыбалку, к воде, отдых))) моральный и физический)))) честно заработаный))) рывками стало работать тяжелее,материал наносить стало сложно,приходиться ухитряться так,как только подсказывает соображалка и советы других мастеров))) иногда сталкиваемся в определенных местах типа подбора красок и магазина материалов для ремонта авто)))
Проблемы у всех одинаковые вот и делимся кто чем может)))) кто материал подскажет ,кто подскажет выход из положения))) бывают косячные работы когда материал бычится и работать не дает(((( вот всякие народные мудрости и применяем))) типа спиртового грунта)))
работал с красками, лаками, грунтами, шпаклёвками и всякой другой химией))) так что понимаю трудности))) Удачно порыбалить в тишине))) А я на речку с девками))) Сами позвали, я не причём)))
не погну))) Я Крепкий орешек)))) И не такое смотреть терпел))))
А вот насчёт погоды сами терпи))) в ОТПУСКЕ Я И НЕ ПОМОШНИК))))) свою зону помню, а всё остальное мне в отпуске без надобности))) своих синоптиков припахивайте))) нехай работают на опережение, если чему научились)))) а то дармоедов поразвелось ..)))
А мне много не надо))) ливень или пару и все)))) ну сильно все нагрелось) надо как то остыть))) на следующей неделе уже под сорок обещают)))
Были на рыбалке,вода уже нагрелась ,как парное молоко ))) такой кайф))) вот только возле воды лето не просидишь(((