И в любом случае мне намного приятнее поймать карася))) он хотя бы не может оказаться банальным моральным уродом которому подхрюкивают другие уроды))) поэтому я за рыбалку))) лучшее хобби для думающего человека)))
Ведрами ловить умного карася..значит быть умнее умной рыбы..ты Хирург умнее умного карася, это для тебя большой эволюционный скачок. Дарвин отдыхает....)))
Наблюдашка))) для тех у кого зрение не такое острое))) тут говорилось что мне хватит на месяц пережевывать))) а получается что сами все сжуют??))) как же так??? опять пустозвоны лошару ищут??? очередную))) та то по ходу выдохлась))))
Был на рыбалке))) снова наловил карася)) пусть не так много как хотелось но на жареху определенно хватит)) к тому же конкуренция уезжала куда с меньшим результатом))) сегодня был неклевый день напрочь)) все гоняю думки что мне делать когда попаду на клевый день??))) по большому счету слишком много карася только мешает))) его должно быть в меру)) что б не заедаться)))
В любом случае я достиг желаемого результата))) меня он устроил полностью))) дальше будет видно))) как в принципе и с помидорами))) мне кажется что они достоят до осени и это докажет мою правоту))) найти правильное решение наверное и есть цель )) доказывать кому то что достиг своей цели это уже лишнее))) зачем стучать своим бредом по чьей то безусловной компетентности)))
Хотя помидоры конечно меня сильно удивляют))) реально есть на что посмотреть))) и ведь вроде надо то было самую малость))) приложить труда и упрямства))) да и разве кто то может понять радость от того что у тебя большая куча перегнившего дерьма))) оно же так дурно пахнет))))
Заостряю внимание местных долдонов ))) у меня большая куча дерьма))) и меня это радует))) попережуйте еще и эту новость)))
Че то как то тревожно за Хирурга....улов все меньше. Так дело дойдет до того,что не хирург будет ловить карасей, а умные караси хирурга...