Кира)) иностранцы-иностранцам рознь)))) они мне не копают фундамент))) я фундамент предпочту сам покопать)))
Я прошу прощения, что не всё рассказываю. НО УЖ Я ТАКОЙ ВСЕГДА)))
если кратко, то нуждались в моих способностях и меня представили удачно и я не оплошал))) В результате все довольны и я получил бонус доверия, помимо реальной и ощутимой компенсации на мои материальные вложения))
просто это быстро всё было))) за три часа)))
А после, я быстро перечислил средства в фонд помощи, о котором говорил ранее))
Сказал же уже,что всё у меня получилось))) Не переживай за меня. ладно?) Я пока ещё на плаву))
Вэс...ну ты как всегда))Где то что то с кем что что то..)) а по делу ничего
Значит дело все таки было))) видимо иностранцы дофига денег запросили))) с барыни)))
Зеленый))) можешь сказать почем нынче например отопление обходится если самому делать или если иностранцев нанять??))) или я рано про отопление???))) фундамент же только залили))) тогда иностранцы просто дико разбогатеют и подымут с колен свою страну иностранную за счет одной семьи)))
У нас вот в городе довольно занятно получилось с иностранцами))) но уже с местными как бы))) с необъятных наших просторов))) так вот не знаю почему но половина участковых в нашем городе и районе почему то казахи)))) я думал они в нашей школе милиции по обмену студентами а оказывается это уже наши кадры)))) вопрос в чем, местные не оправдали доверие или уже не из чего набирать??? остались как кое где одни бездари да хабалки????
Кирка нацистка с новосиба...
Гнать её поганной метлой с рядов Российской полиции.
Ибо...нечего ей разжигать на просторах инета=
Хер,были бы все участковые узбеками или армянами и не заметил бы.. а тут КАЗАХИ!!
Сердечко забилось,вспомнил про тех семерых казахов которые тебя в углу зажимали? С тех пор видимо в радиусе километра любое лицо казахской национальности приводит тебя к трепету..)
А чо с ним казахи сделали? А ты дело его смотрела? Ну ничоси.
Лоша..да больно надо) Тут эта притча во языцах, не раз рассказанная самим главным героем зажимания казахами..))
Как всегда дешевая бла бла бла ))) ну да что с них взять))) высшее образование похоже на некоторых влияет как стерилизация мозга))) рожать ничего не способен)))