Так вот....пока некоторые лосей грузят желая что бы на них посмотрели кто то реально бывает на рыбалке им ловит реальных карасей)))
Чем же отличаются реально пойманые караси от лосей которых валят в люцидном сне ??))) а тем что реального карася можно пожарить и съесть а вот люцидного лося только в попу лосиную облобызать и запить водичкой из под крана))))
А уж сколько лосиных поп можно в тех снах облобызать то только тем люцидникам доподлинно известно))) но нам они о том не скажут что бы мы им не позавидовали)))
А так то все как в том анекдоте))) вы бы рыбки пожарили ? - Так рыбы ж нет (( - Так лежите и не трындите))))
Так воть...хватит о люцидных лосях,речь о реальной рыбалке))) хотите верьте,хотите нет ,но у нас сейчас часто стали ловить сазана на блесну))) не знаю что их на это провоцирует но я как бы никогда на это не подумал бы))) то ли от большой воды ему башню сносит,то ли жрачки не хватает))
А я наивный все кашки ему варю да овсянку запариваю))) где то что то изменилось а я и не заметил)))
Хотя бы карась не меняет своих привычек)) хотя тоже зараза не такая уж и глупая рыба))) не на все клюет что ему суют))) поумнел ))) а говорят у рыб память пять секунд))) заблуждение оказывается)))
Насчет реально пойманных карасей.. тебя же менты на рыбные места и возят, они тебе ведро с горкой а ты им машинку подешевле подправляешь... а потом тут орешь- менты козлы..))))
Xiryrg Написал(а): вчера в 00:25
Чем же отличаются реально пойманые караси от лосей которых валят в люцидном сне ??))) а тем что реального карася можно пожарить и съесть а вот люцидного лося только в попу лосиную облобызать и запить водичкой из под крана))))
Xiryrg Написал(а): вчера в 00:28
А уж сколько лосиных поп можно в тех снах облобызать то только тем люцидникам доподлинно известно))) но нам они о том не скажут что бы мы им не позавидовали)))
Тоскуешь по парню своему...тоскуешь...все про попы пишешь..))))))))