Ты буржуй в рыбалке!)) Мне так кажется))) Но удачи, раз своими мозгами, руками и своими снастями умеешь ловить)))
Это не буржуй))) мы ведь все в равных условиях))) инет доступен))) берег ни для кого не закрыт))) просто у меня как то сложилось кучно и все вроде стало получаться))) до этого я тоже иногда без улова оставался))) чего уж тут скрывать))) едва кошкам хватало на раз))))
Завтра у нас обещают резкий крен погоды,похолодает вроде бы))) собираюсь к воде)))) должен же сазан на какую нибудь погоду слабину дать и клюнуть на мои изыскания))) мне бы хватило даже небольшого))) главное что бы проявил интерес))))
Был,рыбалил)))) получил удовольствие от полученого результата))) продолжаю развивать успех)))
Короче нужно кое чего еще доработать до рабочей версии))) потом пущу на поток))) размножу в нужных мне количествах и размерах))))
Но как же все таки здорово когда твоя идея наконец начинает стрелять каждый раз когда нужно))) а не по воле случая))))
))) Стрелец идеями?)) Ну если нравится и получается, то почему нет?)))
а я вот работаю сейчас над международным проектом помощи иностранцам дружелюбно настроенным к нашему государству и конкретно в нашем городе))) пока случай частный, но вдруг им понравится?))) общаюсь пока без переводчика)) сказывается опыт общения с китайскими интернет площадками и немного из унивеситетской грызни гранита наук)))
Планирую заложить в этот месяц часть доходов, полученных за счёт реализации этого международного проекта, в личный фонд помощи по реабилитации психологической и душевной гармонии женщинам и девушкам!
Под девизом этого месяца -"Надо помогать!")
Я пока один, но это только начало!) Под этими благородными началами я смогу поднять знамёна и полагаю, что мужчины откликнутся, если у меня будут поступления регулярные)))
Это только начало!) Я верю!
ПРедставьте только возможности..! Мы таки построим новую жизнь без войны, но на любви и без психозов одиночества и депрессий дискомфортной жизни!!!!