Вот если бы ты хомячков любил - вот это да!
Хирург - любит хомячков!!!
Тут есть что скрывать.. ну хотя бы от Гринписв..)))
Только с рыбалки приперся))) снова наловил))) сравнивал с конкурентами напротив))) там похоже с одним карасем уехали))) а у меня на жареху смело хватит))))
И я что то не совсем понял про хомячков)))) так теперь ментов называют???))) что б любить как то заставить их ???))))
Так я не могу любить их даже как хомяков))) за их светлый и чистый помыслами внутренний мир))))
Лучше любить волков))) они хотя бы не скрывают что волки )))) не прикидываются болтай ламами и последками буддизма)))))
И кстати ))) о манипулировании))) оказывается это обычное самовнушение ))) это не талант а диагноз)))
И если вдруг кто то поддается вашему манипулированию то вы вполне возможно просто по совпадению в одной палате)))
О рыбалке))) не буду скрывать что любители этого дела довольно болтливы если дело касается рыбалки)))) в этой болтовне возможно много лишнего но иногда бывает нечто))) так со мной и произошло когда рассказали об примитивной но изящной в своей примитивности снасть)))
Короче я ее уже сделал и завтра еду тестировать))) если это заработает то перспективы трудно оценить))) это как следующий уровень в очень сложной и запутаной игре)))