Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:43

Просто увидев выражение его лица когда он сказал что Россия ни одного русского не выдаст))) это было убедительно))) однако я слился))) бай))))

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:56

я завтра не буду)) поэтому прокомментирую сегодня)
Я не сомневался даже, что он так скажет!
Это ключевая и однозначная позиция, которую уже давно нужно было озвучить!)) Просто раньше время ещё видимо не пришло для такого заявления, хотя он знал, что так будет правильно, а теперь пришло!!! Я его понимаю более чем)) Всем ночи!

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 18:20

У меня только одно желание))) что бы он и в стране смог наконец то сказать и сделать))) а то чудится мне наши алигафрены алигарховые все таки сильно препятствуют его власти.....слишком уж много косяков по стране ,вряд ли это совпадение,хотят его свалить ,а сами или на соровские деньги это уже неважно.

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 18:48

Снайперы с украинского майдана хотят рассказать все пока живы))) пришло время ответить и затряслось где то внутри???)))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:01

так всегда бывает))) чем ближе к смерти, тем больше хочется покаятся, если при жизни портачил)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:05

Странная штука справедливость))) всегда не такая как нам было бы удобно)))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:11

да тут не только духовность замешана. а и простая физика))) Постулаты нашей Солнечной системы. а точнее земные)), установляли не мы, но вынуждены по установленным правилам жить!) А справедливость, не что иное как закон сохранения энергии и масс))) Накосячил - получи и распишись))) Ну или позже отхватишь)))

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:13

Но ведь все надеются на свою справедливость а не вселенскую))) вечные албанские школьники)))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:18

а тут каждому своё и по разумению)))) Локти свои позже кусать пытаются))) Сделанной гадости не вернёшь..))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:20

Жизненный выбор даётся всегда!) Я это точно знаю!)
Ну а кто какой путь выбирает - это дело личное)))) Просто мало кто знает, что таким образом он свою судьбу определяет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*