Ну и его команда конечно из числа здравомыслящих, а также все те люди, про которых он упомянул и выразил им благодарность за труд и успехи на благо Росии и её граждан!
эка ты хватил глубоко))) он прошёл испытание и умеет слушать кого надо))) Думаешь так же как я в принципе))) Ну напиши Будущему Президенту письмо официально и поясни суть сомнений кратко))) До того, как твоё письмо до него доберётся, а это не факт))) Его прочитает управление делами Президента, если ты не в курсе))) А ещё тебе придётся создать свой личный кабинет со всеми своими данными))) А там их просят поболе чем в соцсетях)))) Так-то)))
да что я тебе рассказываю))) просто попробуй сам и всё поймёшь, насколько серьёзно)))
у меня есть опыт просто и херню писать низзя!)))
Я бы написал но аргументировать тем что и без меня знают как то .....странно??)))
)))) мдяяя))) Более чем странно!))))
Могут подумать чего не так про твоё самочувствие)))))) потом спать ночами не будешь и работа в тягость будет от сомнений)))
Этого исключать тоже нельзя))))
у меня например есть справка, причём свежая с прошлой осени, что я здоров полностью))))) А у тебя есть такая?)))
Посему здраво поразмыслив я жду что ВВ сам все сделает правильно и для народа))) хотя его основная задача быть лицом страны ,что он с большим преуспеванием и делает))) на нас просто не хватает одного ВВ )) он ведь тоже не всемогущий)) простой русский человек)))
))) прально мыслишь))) хоть и жестянщик))) без обид)))
Не один он, нееее оооодиииннн!!!!
Я думаю ему это очень помогает))) Впрочем мне тоже это чувство и ощущение помогает, но ему по-своему, а мне по-своему))))
Твои несформированные пожелания я ему уже пожелал)) Кратко и ёмко!)) Но полагаю так, что он башковитый и сам по себе, и мозги у него работают в правильном направлении))) Что собственно он в послании Фед. собранию и всему миру и продемонстрировал!