Так вот с весной у нас что то непонятно пока))) по ходу Москва нам мутит ,не иначе как они на нас зуб заточили))) думать что это америкосы с харпом как то непатриотично))) они не могут то что можем мы))) так сказал ВВ и показал мультики ))))
Вот только я не могу разделить эйфорию от предвкушения что америкосы отрезвятся...........ну нифига это их не научит думать ,они слишком компетентны в любом вопросе что бы прислушиваться к чьему то мнению. Они верят только в себя и мы в этом им вполне помогаем,хотя и делаем вид что победили,но это моя личная оценка нашему участию в тех же олимпийских играх, мы думаем что умыли их ,а они слов не понимают , а посему все это лишь наши пожелания .
Будучи диванным аналитиком я вполне трезво оцениваю где находится мой диван а посему и думаю соответственно . мне вот только непонятно чем это диванные аналитики так не угодили компетентным аналитикам у которых только два варианта ответа - первый свой и второй неправильный или бред .
Не Москва это мутит))) Не Москва))) Она другое оружие развивала и недавно это сообщила))) Так что не они это))) Москва сама под раздачу с прошлого года попала и не факт, что этой Весной Боженька им простит))) Хотя выборы пройдут с ошеломительной победой нового Президента!!!
Я его ещё 19 февраля официально поздравил и попросил для нас всех кое-что, но походу он и так знает, но я хотел убедиться и убедился)) Он был ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЕН!!!
В Италии побеждают сторонники отмены противороссийских санкций))) но ..... как сказал один из их больших политиков - есть сверхнациональные интересы и они не дадут отменить санкции))) читайте - америка ))) так что мы им показали то на играх ???))) в чем убедили ???))) европа вместе с америкой протрезвели ???)))
да неее..))) Не надо так быстро))) Дай им подумать)))
партия всё равно будет нашей)) Просто интересно же посмотреть, сколько времени шахматист берёт. прежде чем ход сделать заведомо проигрышный)))
Это политик сказал еще до выборов))) значит знал что произойдет и попытался как то славировать??))
Кстати ты не видел кусочек интервью для эн би си по моему с Путиным???))) прикольно было ))) могу пересказать если не видел )))
С мэги келли?)) Всё видел. всё пересматривал по десять раз и было просто любопытно как это обсуждали))) Скажу лишь что - ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!))))
Не знаю какой там политик чего сказал, но я сказал недвусмысленно!)))
Могу лишь добавить, что чтоб понять за что игра и какая ставка на кону, наконец-то мне кажется Путин понял и включился в игру)))
Тогда я про тот момент где она чуть не запрыгала со словами что было бы здорово если бы мы наладили экстрадицию наших преступных хакеров)))) как ВВ ответил и что выражало его лицо))))