Так люди просто не поймут всю пользу))) они стали слишком горожанами и забыли что такое земля под ногами)))
А расскажи мне пожалуйста Хирург, кто такие Эти Люди и как их распознать, и сколько их вообще, и кто ОНИ?
Это дети бетонных джунглей))) их распознать легко по неприспособленности выжить в любой среде кроме городской)))
)) тогда жди ещё воды в ближайшее время))) и не сетуй!)) ночи!))
Кстати ))) лично мне большой воды бояться нет причины))) мой город удачно расположен))) по этой причине я спокоен на ближайшее время))) меня может как то встревожить лишь мировой потоп))) там уж реально как карта ляжет))) надеюсь местные просветленные меня не зря оберегом наградили и я просто не утону из за их мнения обо мне)))
И у меня есть стойкое мнение что я не доживу до большой воды))) и мне не придется увидеть лишнего)))
Но вот узнать еще придется многое))) например послание ВВ ))) наконец то раскрыл карты и думаю что теперь нам сильно будут гадить в так необходимых нам олимпийских играх а так же ужесточат санкции)))) так что думаю иммунитет страны должен ожить по любому))) шок это по нашему))))
Наконец то достал свою тему со второй страницы))) ведь могут же иногда шевелиться)))