я раз и навсегда решил не переплачивать нашим операторским магазинам и имеющимся сетям))) Опыт был и не очень мне понравился((
Поэтому идите вы гуляйте и я сам выберу то, что меня устроит)))))
Ну как бы для новичка я уже инфы начерпал не слабо))) тот форум у меня как бы был толчковым))) я там всяких слов узнал и понял что мне надо ))) а то плохо когда даже не знаешь что ищешь))
разобрал полностью свой шестилетний Джиаю 4 смртфон и он как новенький заработал))))
Я сегодня просто в восторге от себя и производителей этого чуда, которое я высматривал года три)))
Вот так вот!))
Про новый свой сяоми я ваще скромно молчу! Выше всех похвал после обновления через год!!!
Не нарадуюсь!!!
я рад, что чем-то смог тебе помочь))) Но на нашем форуме я не очень хочу делиться своими знаниями))
Уж простите)))
Для тебя сделал исключение. но если хочешь подробностей, то лично)))
Достаточно и того, что я форум правильный для пытливых обозначил здесь и ты подтвердил, что он полезный и серьёзный)))
Кстати, я там зареганый пользователь и давно, давно, но под каким ником не скажу)))
Ну мне это и неважно)))форум я еще буду шерстить по любому))) в крайнем случае у жены будет два андроида))) все таки она у меня одна)))
да шерсти, кто ж тебе теперь помешает-то?)))
Я даже порадуюсь за тебя))) там люди умные встречаются чаще...)))
Ну ты понял))))
Да понял конечно))) там есть только одно но))) тема только одна))) вокруг и около))) специфичная)))