Меня за просто так не купишь))) сначала надо стать поумнее ))) так что я спокоен)))
Я тут слегка почитав некоторые опусы пришел к выводу))) женские слова - я слов на ветер не бросаю - на самом деле на ветер и не бросаются)) в данном контексте и на данном форуме ими просто помусорили))) в надежде не знаю на что))) наверное это издержки "профессиональности" или университетского образования)))
А я так ждал полковников от повелительницы полковников))) наверное он оказался один и уже на пенсии))) и погремуха у него скорее всего грифасик)))
думаю лично так, что ты не настолько активность проявляепшь, чтоб ради тебя полковники подрывались как раньше))))) Устали они с твоим юмором общаться..))
Ну если я и утомил пару полковников то это было не со зла))) просто им надо как то быстрее булками двигать что бы хоть куда то успеть)))
надолго теперь угля и сетований)
Полиция ХОРОШАЯ ХОРОШАЯ
ХОРОШАЯ! на ночь надо повторять и все пройдет
Пополиза в своем призвании неповторима ))) большая попа полиции незаменимый друг пополизы из Ейска))) Ейск гордись своей землячкой )))
Хотя вот еще добавить хотел от себя лично))) каждый кто встретился по каким то причинам с полицией находится как минимум в шоке от узнаного))) и как бы хорошее я не слышал,только отрицательное ((( вот и народная любовь. Мое личное мнение вообще неописуемое,если раньше я старался думать что ошибся то это все благополучно прошло и я перестал обманывать сам себя(((( опера, следаки и просто мелкий мусор вызывают у меня лишь чувство отторжения((( и если случиться так что моя протянутая рука сможет спасти такого служаку то я руку уже не протяну(((( слишком там много окопалось дерьма и продолжает туда поступать.