просто им тут не интересно время своё тратить попусту))) там люди увлечённые все и я немножко тоже, хоть и не настолько, как они))) Я по женщинам немного и то, либо по любви, либо для дружбы))) А тут чисто поговорить немного, а то скучно бывает))))
Ночи!!!
Я набрался ума сколько смог в этом занятном месте и применил их по назначению))) в частности,излечив аппарат накрепко привязал его к гуглу и зафиксировал данное действо ))) далее во избежание каких либо эксцессов вкачал также версию антивируса ))) теперь я по ходу какое то время буду спокоен))) ибо знаний на первое время хватит а там поглядим что будет))) как в моей излюбленной поговорке - решать проблемы по мере поступления)))
ааа))) ты понял что без привязки к гуглу , тебе просто он же самый стал пакости делать?)))
Там без гугла глухо как в танке))) они учли многое ))) возможно почитывая тот самый форум позакрыли много дыр которые везде работают )))я перепробовал массу вариантов и осознал что они оказались на данный момент выше)))
))))) они хотят нас читать))) я создал свой аккаунт для них))) Теперь, год назад позволил читать и свой смартфон новый))) тут главное лишнего не печатать и фотки. и видео ненужное не выкладывать)))
Обычному общению это не мешает)))
держите свои мозги в понимании мироустройства и никто вас не обидит))))
Именно так))) блюди свое личное пространство))) а то потом поздно будет за свою глупость извиняться или стыдиться)))
ты с таким мировоззрением, как у нас, попробуй достучаться до лохов, чтоб они научились понимать или на худой случай, хотя бы думать мозгами своими!)))
Это архисложно))) нельзя думать за других))) мало того что не помогает так еще и анафеме предадут)))
)) та пусть себе творят дурни на что способны)))
сам не плошай..)))
Короче, боишься если, то я обычно не отвечаю на незнакомые номера)))) Удачи, и извини, если груб в прощённое воскресенье)))