Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:48

а когда простолюдинам, даже талантливым и всегда трудолюбивым на Руси было легко?*THINKING**STUPID*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:50

Поэтому у нас и непредсказуемость появилась))) когда давят мы хрен сдаемся))) по крайней мере раньше)))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:55

убрал-таки парень машину)) Молодец!)) Я рад за него, что совесть возобладала)))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:57

прям даже настроение лучше стало)) вдогонку спасибо ему за это))) прям спать буду теперь крепко)))*YES**EXCITED**THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2018 г. в 18:22

Как мало тебе надо))) вот и ему хватило малости что бы сделать правильно )))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2018 г. в 18:24

Я вот тоже немного позабавился))) перестал темы двигать и они засохли)))) стимул пропал для вдохновения у избранных самим просветленным небом))) духовность по видимому взяла свое))) на пару тройку дней)))

VS Написал(а): 14 февраля 2018 г. в 18:39

бывает)))*YES*:D

VS Написал(а): 14 февраля 2018 г. в 18:52

Сегодня, 14 февраля, был освобождён Ростов-на-Дону от немецко-фашистких захватчиков! Ростовчанам и тех кто причастен был - мои поздравления с праздником!*BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2018 г. в 18:58

Вот это было по любви)) а праздник это пусть европа празднует))

VS Написал(а): 14 февраля 2018 г. в 19:07

да хрен на эту Европу!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*