Отсюда вывод-это дрянное дело гулять налево направо. Нашел пару-и живи с ней Остальное блуд
Номер не тот) ну ясно про что да? Заделали бы себе имена и авики
Н увот и ладненько))) осталось понять и простить))) удачи гость)))
Блин))) зубы заговорили))) Зеленый))) у тебя случилось что весну с бизнесом попутали???))) так ты не поверишь)) у меня тоже случай в жизни был))) бизнес так сказать перевесил)))и я тогда понял что нефиг лезть куды не надо да еще и с граблями))) и сразу ,ну почти сразу познакомился с будущей женой))) оказалось что все к лучшему что ни делается)))
У нас вдруг метель случилась....странно когда зима пытается за оставшееся время все наверстать)))
А еще целые сутки тема висела сверху)))) куды ж куловоды подевались то??))))
по делам все деваются))) а ты думал, что они тут постоянно висят, как и твоя Лоша любимая?)))
Да я как бы наоборот все время намекаю что надо жить реалиями а не местным кукловодством))) занятие для начинающих демонологов и рунопереводчиков)))
перестань меня смешить)) я вот пару минут назад наехал на чмошника со своего балкона и не бздю, если это чмарь водила, который перегородил пешеходный полицейских тротуар, когда он своей машиной пешеходную тропинку возле луж перегородил! Я ему так и сказал на весь двор и он видел откуда я ему это сказал!!! Он мне нового года пожелал придурок и я ему тоже С ним была девушка и он даже не с моего дома.. может она его уму научит.., надеюсь, но не очень в это верю..(( Молодая неучь, я скорблю по советскому образованию((( Может и нарвусь когда -нибудь, но не одного гандона с собой унесу, если другого выбора не будет..)) гранат нет конечно. как у вояк в сирии. но и руками справлюсь вполне...
Воюешь значит с нашим достоянием молодежью??))) наше будущее тебя не восхищает??)))