Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:54

Отсюда вывод-это дрянное дело гулять налево направо. Нашел пару-и живи с ней Остальное блуд

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:56

Номер не тот) ну ясно про что да? Заделали бы себе имена и авики

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:56

Н увот и ладненько))) осталось понять и простить))) удачи гость)))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 19:14

Блин))) зубы заговорили))) Зеленый))) у тебя случилось что весну с бизнесом попутали???))) так ты не поверишь)) у меня тоже случай в жизни был))) бизнес так сказать перевесил)))и я тогда понял что нефиг лезть куды не надо да еще и с граблями))) и сразу ,ну почти сразу познакомился с будущей женой))) оказалось что все к лучшему что ни делается)))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2018 г. в 18:50

У нас вдруг метель случилась....странно когда зима пытается за оставшееся время все наверстать)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:15

А еще целые сутки тема висела сверху)))) куды ж куловоды подевались то??))))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:20

по делам все деваются))) а ты думал, что они тут постоянно висят, как и твоя Лоша любимая?)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:23

Да я как бы наоборот все время намекаю что надо жить реалиями а не местным кукловодством))) занятие для начинающих демонологов и рунопереводчиков)))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:37

перестань меня смешить)) я вот пару минут назад наехал на чмошника со своего балкона и не бздю, если это чмарь водила, который перегородил пешеходный полицейских тротуар, когда он своей машиной пешеходную тропинку возле луж перегородил! Я ему так и сказал на весь двор и он видел откуда я ему это сказал!!! Он мне нового года пожелал придурок и я ему тоже*BOW* С ним была девушка и он даже не с моего дома.. может она его уму научит.., надеюсь, но не очень в это верю..(( Молодая неучь, я скорблю по советскому образованию((( Может и нарвусь когда -нибудь, но не одного гандона с собой унесу, если другого выбора не будет..)) гранат нет конечно. как у вояк в сирии. но и руками справлюсь вполне...*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:40

Воюешь значит с нашим достоянием молодежью??))) наше будущее тебя не восхищает??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*