пока не вижу в новом поколении молодёжи будущего нашей России))) Про нашу будущую старость пенсионную не вижу даже среди конкурсантов "Лидеры России"))) Нак себя они работают и конкретных проектов не звучало)) Звучало лишь то, что лучшие выбирали себе среди тех министров и политиков, кто пока не привёл Россиию к процветанию, но неплохо устроились за счёт налогоплательщиков и построили свой личный коммунизм-капитализм!!!)))
будешь спорить???))
обдумай пока. а я на пару минут испорчу своё здоровье сигаретой)))
А чо спорить если и так все видно))) праздник в балагане нынче к тому же )))один артист краше другого уши трет))))
тема на мой взгляд кажется совершенно прозрачной))) надо найти себе учекников, которые будут контролированы ушедшими в старость глупыми, но желающими сохранить влияние нынешними властьимущими))) Моя задумка про это проект была совершенно иной!!
Но кто же отдаст своё кресло и влияние ради России и без выгоды для себя и своего влияния на рынках, которые они захватили беспринципно???
Просто всё красиво оформлено, вот и весь конкурс(( пусть пашут молодые, но власть будет и старпёров для себя любимых(((
Вот и я о том же))) о преемственности))) у нас все так через жолу делается(((
Одна информизация о проекте и без конкретных пояснений((( За чей счёт этот банкет господа пристроившиеся у власти, а???
Сколково уже всем показало, как вы работаете!!! Где результаты-то??? Почему Чубайсу до сих пор АТУ не сделали??? Много знает??? Так почистите своё рыльце от пуха и сделайте ему АТУ!!! Чего ждёте-то??? Духа не хватает? ВСе завязаны на баксах?
Стыда у вас нет, Гавнюки у власти! Да воздастся вам по делам вашим... Господь вам всем воздаст по заслугам..
я потерял в веру про людскую справедливость, но не потеряю веру в справедливость Божью! Или в справедливость высшего разума Вселенной!))
Это как кому угодно))
Поглядим ещё, кто прав и чья вера Права)))
Время скоро покажет )))
Дело в том что они в какой то мере конечно будут наказаны но от этого легче не станет(((