Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:54

пока не вижу в новом поколении молодёжи будущего нашей России))) Про нашу будущую старость пенсионную не вижу даже среди конкурсантов "Лидеры России"))) Нак себя они работают и конкретных проектов не звучало)) Звучало лишь то, что лучшие выбирали себе среди тех министров и политиков, кто пока не привёл Россиию к процветанию, но неплохо устроились за счёт налогоплательщиков и построили свой личный коммунизм-капитализм!!!)))
будешь спорить???))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:55

обдумай пока. а я на пару минут испорчу своё здоровье сигаретой)))*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 18:58

А чо спорить если и так все видно))) праздник в балагане нынче к тому же )))один артист краше другого уши трет))))

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:14

тема на мой взгляд кажется совершенно прозрачной))) надо найти себе учекников, которые будут контролированы ушедшими в старость глупыми, но желающими сохранить влияние нынешними властьимущими))) Моя задумка про это проект была совершенно иной!!*YES**PIRATE*
Но кто же отдаст своё кресло и влияние ради России и без выгоды для себя и своего влияния на рынках, которые они захватили беспринципно???

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:16

Просто всё красиво оформлено, вот и весь конкурс(( пусть пашут молодые, но власть будет и старпёров для себя любимых(((*FACEPALM*:-/

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:20

Вот и я о том же))) о преемственности))) у нас все так через жолу делается(((

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:22

Одна информизация о проекте и без конкретных пояснений((( За чей счёт этот банкет господа пристроившиеся у власти, а???
Сколково уже всем показало, как вы работаете!!! Где результаты-то??? Почему Чубайсу до сих пор АТУ не сделали??? Много знает??? Так почистите своё рыльце от пуха и сделайте ему АТУ!!! Чего ждёте-то??? Духа не хватает? ВСе завязаны на баксах?
Стыда у вас нет, Гавнюки у власти! Да воздастся вам по делам вашим... Господь вам всем воздаст по заслугам..*YES**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:28

Видимо у справедливости есть необъяснимые пределы((((

VS Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:38

я потерял в веру про людскую справедливость, но не потеряю веру в справедливость Божью! Или в справедливость высшего разума Вселенной!))
Это как кому угодно))
Поглядим ещё, кто прав и чья вера Права)))
Время скоро покажет )))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2018 г. в 19:42

Дело в том что они в какой то мере конечно будут наказаны но от этого легче не станет(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*