Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:43

подруга или жена*STUPID* тю слово стерла

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:43

Для тупой пополизы повторю ,синдром пополизы у тебя лично выражен в том что в твоей голове тебе вечно кто то задает вопросы на которые ты и отвечаешь,так как остальные эти вопросы не слышат то ты выглядишь как больная синдромом пополизы))))

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:43

)) Ну как зачем????? Трахаться хотца, вот зачем)) Не книжки же под одеялом читать))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:46

Гость))) для тех не очень сообразительных дамочек к которым относится и пополиза создано движение фемини))) это все равно что смерть для жизни ручонками тупеньких барышень которые никому не нужны по факту своих умственных способностей))) ибо трясти разрисоваными сиськами перед дядьками это на любителя)))

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:46

Вообще то Я ими пользуюсь, всегда, а подруга моя ,,если узнаю что налево гульнула, больше не будет моей подругой)

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:48

И еще для гостя))) спорить с пополизой все равно что пытаться наесться пустой ложкой))) столько же смысла)))так что просто не обращай внимания как и все остальные)) она просто не знает что еще предпринять что бы ее не замечали))))

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:49

И, всего доброго, разговор скатился на личности, а я этого не люблю. Всем пока.

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:50

Да я уже понял.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:52

потому что у хира цель =болтовня) и попытка себя униженного как-то приподнять.

Увиливание от простого прямого вопроса говорит о неспособности собрать мысли в кучу или ответ уж явно напрашивается самим вопросом и неохота на него отвечать, ибо попадешь в невыигрышное положение

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:53

Ну а )019 очень было бы неприятно даже думать об измене подруги это ясно показано, не хотелось показывать но выплыло

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*