Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:36

ХИР в чем синдром? логически ? В чем он проявился? Иначе получается, ты сам не понимаешь что пишешь

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:36

Ты зачем все с ног на голову перевернула? VS написал , что ждет весны для женщин. Причем тут блуд и грех? И то, что мужик хочет женщин это нормально!! Не нормально не хотеть.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:37

залог сифилиса..*YES* регулярный секс с кем попало. А не в семье

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:38

я его спросила, зачем это ему? мне интересно.

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:38

Сейчас пополиза снова ничего типа не поймет))) она ж аналитик от бога)))

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:38

А если нет семьи? Ну не сложилось? Член в узел завязать?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:39

бегающий по бабам для меня ненормально.
Но если он без семьи в смысле без жены, то если нашел сожительницу и с ней живет-то вроде нормально а?
А иначе брезгливо. Ну мне так

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:39

Да и не в средневековье живем, гандонами пользоваться умеем.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:41

Хир не крутись. Ответь на простой вопрос? В чем конкретно придуманный тобой синдром?

Признаки симптомы пример) иначе просто ты болтун без смысла лишь бы болтать и время убить

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:42

таки ты мужчина)) ну и скажи, приемлемо, если твоя подруга или на носит с собой эти предметы и пользуется ими?ай не в средневековье?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*