Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:19

Ну это же борцы!! которые там носят плакаты и это им помогает. А у меян брезгливость вызывают бабы, которые нарасхват. Я думаю, у кого есть жены, они не хотели бы, чтобы они как раз были нарасхват. Вот конкретно! Каждая отдельная жена!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:22

То есть-тогда уже грех и блуд, да? Потому что конкретная жена должна быть верной и готовить борщ, а не бегать по соседям за надобностями. так же?
Или вот пусть не жена, а просто тетя. Если она каждую неделю меняет дядей-то она соотв поведения и в принципе женой быть уже не может, потому что она соотв категории. Блудница. По Писанию. Не для осуждения а по факту

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:23

Хотя я на свой лад давно назвал все это синдромом пополизы)))) кто не читал повторю коротко - больному все время кажется что его все время о чем то спрашивают и просят совета)))) он при этом все время отвечает чем очень удивляет окружающих ибо вопросы слышит только больной)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:28

в чем синдром? Конкретно?

user 4671269 Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:29

Ты VS писала про блуд и грех, а я тебе скажу, что переть против природы и естественного желания секса,хоть в 18,хоть в 50 не стоит. От сперматоксикоза можно и в психушку угодить. А вот в оправдание своей невостребованности и отсутствия регулярного секса замечательно вписываются сказочки из библии про блуд и грех . Что для тетей ,что для дядей( что реже встречается)*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:30

Ну вопросы были так-то риторические, никто на них и не ответит, ибо говорить можно сколько угодно либо не говорить, Пользуй доступную тетю и че там болтать то лишнего?

Зато пример элементарного кукловодства

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:32

4671269 конкретно, твоя жена ходит по мужикам? Вряд ли а?
Или ты сама женщина, бегаешь от мужа по усатым дядям? Думаю тоже вряд ли

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:34

Так вот о синдроме))) он конкретно прямо в пополизе находится)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:35

я хочу вернуться к Я. То есть в данном случае, беспокойство, что кто-то что-то знает или умеет ВДРУГ лучше МЕНЯ, вызывает беспокойство и ярость. И бесконечную ерунду в сети. Жажду эту никогда не утолить. Это пример не самодостаточного субьекта, понятно же да?
В чем смысл иначе? Доказываю что кто-то плох( Лоша, Гений птицO-)) он сам себя видит оч привлекательным

Это вид отрицания. Непроизвольно делается, для самоуспокоения

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2018 г. в 18:36

А вот гость очень прав))) или права))) регулярный секс залог здоровья))) как тут ни крути и чем только не прикрывайся))) а вот монашеские болезни это реальность))) нефиг природу обманывать))) она в отличии от пополизы очень даже все знает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*