Ну это же борцы!! которые там носят плакаты и это им помогает. А у меян брезгливость вызывают бабы, которые нарасхват. Я думаю, у кого есть жены, они не хотели бы, чтобы они как раз были нарасхват. Вот конкретно! Каждая отдельная жена!
То есть-тогда уже грех и блуд, да? Потому что конкретная жена должна быть верной и готовить борщ, а не бегать по соседям за надобностями. так же?
Или вот пусть не жена, а просто тетя. Если она каждую неделю меняет дядей-то она соотв поведения и в принципе женой быть уже не может, потому что она соотв категории. Блудница. По Писанию. Не для осуждения а по факту
Хотя я на свой лад давно назвал все это синдромом пополизы)))) кто не читал повторю коротко - больному все время кажется что его все время о чем то спрашивают и просят совета)))) он при этом все время отвечает чем очень удивляет окружающих ибо вопросы слышит только больной)))
Ты VS писала про блуд и грех, а я тебе скажу, что переть против природы и естественного желания секса,хоть в 18,хоть в 50 не стоит. От сперматоксикоза можно и в психушку угодить. А вот в оправдание своей невостребованности и отсутствия регулярного секса замечательно вписываются сказочки из библии про блуд и грех . Что для тетей ,что для дядей( что реже встречается)
Ну вопросы были так-то риторические, никто на них и не ответит, ибо говорить можно сколько угодно либо не говорить, Пользуй доступную тетю и че там болтать то лишнего?
Зато пример элементарного кукловодства
4671269 конкретно, твоя жена ходит по мужикам? Вряд ли а?
Или ты сама женщина, бегаешь от мужа по усатым дядям? Думаю тоже вряд ли
Так вот о синдроме))) он конкретно прямо в пополизе находится)))
я хочу вернуться к Я. То есть в данном случае, беспокойство, что кто-то что-то знает или умеет ВДРУГ лучше МЕНЯ, вызывает беспокойство и ярость. И бесконечную ерунду в сети. Жажду эту никогда не утолить. Это пример не самодостаточного субьекта, понятно же да?
В чем смысл иначе? Доказываю что кто-то плох( Лоша, Гений птиц) он сам себя видит оч привлекательным
Это вид отрицания. Непроизвольно делается, для самоуспокоения
А вот гость очень прав))) или права))) регулярный секс залог здоровья))) как тут ни крути и чем только не прикрывайся))) а вот монашеские болезни это реальность))) нефиг природу обманывать))) она в отличии от пополизы очень даже все знает)))