Анизотропия и пространственно-временной континуум
А вот кто бы сказал. зачем науку так дифференцировали и растащили по разным направлениям, не ключ ли в Вавилонской башне?
кто в ле,. кто по дрова))) меня лично интересует когда у женщин весна наступит)))) И чтоб они не путали Весну с бизнесом)))
А зачем они тебе?
Ну если в 18 лет.. то понятно. Надо гнездо вить, цЫплят выращивать. А сейчас уже ж внуки у тебя? Ну зачем? Сейчас разум должен сказать-стоп, потому что если ты заделаешь тете утенка, с такого возраста уже его не вырастить, поздно жеж.
Крч, все не то. если нет семьи, то просто блуд это все. И грех
Итого пример- как так без разума? Инстинкт , он должен быть подконтрольным жеж
Мне честно пфг
Что там у кого там.Но сильно интересно, почему мозг не работает в таких случаях? ААА??
Про блуд и грех это байки для старых дев,дабы им не обидно было от неудовлетворенного либидо.
Мне вот попала интересная такая мысля)))) не помню чья да и не в том суть )))) там речь о чувстве компетентности))) из которого потом строится собственное эго)))) очень интересная мысль))) если учесть как отличается реальная компетентность от чувства компетентности)))) вот уж есть где подумать)))) хотя это видимо не для духовно взлетевших по ходу )))
И вот про либидо согласен)))) гость тут нарисовал))) видимо знает что то ,что не всякий аналитик может увидеть))) это я к тому что старые девы считают себя еще очень сильными аналитиками)))
Ну про дев если они монахини или посвещение какое имеют-не стоит говорить, у них свой путь. Хотя есть такой защитный механизм-реактивное образование. Вот пример
**Чаще всего подобные механизмы имеют место в общественной жизни. Так, крайне неприличным в социуме считается выраженное половое влечение. Таким образом женщина, имеющая подобную особенность, старается всячески подавить ее в себе. Чтобы заслужить положительный имидж в обществе, она даже может выступать ярым борцом за мораль и нравственность. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/282789/zaschitnyie-mehanizmyi-po-freydu-s-primerami-knigi-po-psihologii-kotoryie-stoit-prochitat **