просто переживаю очень за всех нас и больше даже чем за себя любимого..
Тогда я все правильно понял))) просто уточнил некоторые моменты неясности и расплывчатости ))))
Теперь слегка о важном....очередной кризис с медициной,еще одна смерть на счету нашей доблестной медицины((( у меня только один вопрос - овца что нам говорит что все прекрасно и идет правильным путем,наша замечательная Скворцова спит спокойно??? или все таки надо наконец кому то подсказать что она не то что не справилась,она провалила весь минздрав от начала и до конца(((( сколько еще она будет угодливо сообщать что все прекрасно а люди будут умирать от банальной халатности и безденежья медицины????? если в больнице где работает моя жена даже лекарств нет и в принципе лечить нечем ???? кто за это должен ответить???? если вообще за это кто то собирается ответить??? Пушкин????
Сегодня еще на одну интересность попал по тв ))) как школьница Маяковского спародировала по пошленькому))) и как сказали знающие люди это было не его произведение точно))) он просто не мог пошлостями писать))) вот такие вот оказывается дела))) возможно и Пушкину много лишнего приписали лишь бы свое пошлое чувство прекрасного оправдать )))
А в одноклассниках новая фишка))) теперь в игру можно сразу попадать минуя всю остальную суету ))) пользуюсь как бы с удовольствием)))
Прямо боюсь услышать лесть))) так могут подумать те кто за мной типа следит и шефствует))) Мурка))) на самом деле я в таких случаях испытываю чувство растеряности))) или удивления)))
Тем более на форуме каждый ждет таких слов в свой адрес))) только сознаться никто не в силах и легче собачиться с теми кто преуспел на их взгляд))) все так запущено и примитивно что даже копаться не в чем)))
Может начнем говорить по серьезному....
Все вместе....
Это нереально))) или просто разные люди не будут одинаковыми))))