Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 07 февраля 2018 г. в 19:35

просто переживаю очень за всех нас и больше даже чем за себя любимого..*YES**HI*

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2018 г. в 18:23

Тогда я все правильно понял))) просто уточнил некоторые моменты неясности и расплывчатости ))))

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2018 г. в 18:29

Теперь слегка о важном....очередной кризис с медициной,еще одна смерть на счету нашей доблестной медицины((( у меня только один вопрос - овца что нам говорит что все прекрасно и идет правильным путем,наша замечательная Скворцова спит спокойно??? или все таки надо наконец кому то подсказать что она не то что не справилась,она провалила весь минздрав от начала и до конца(((( сколько еще она будет угодливо сообщать что все прекрасно а люди будут умирать от банальной халатности и безденежья медицины????? если в больнице где работает моя жена даже лекарств нет и в принципе лечить нечем ???? кто за это должен ответить???? если вообще за это кто то собирается ответить??? Пушкин????

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2018 г. в 18:37

Сегодня еще на одну интересность попал по тв ))) как школьница Маяковского спародировала по пошленькому))) и как сказали знающие люди это было не его произведение точно))) он просто не мог пошлостями писать))) вот такие вот оказывается дела))) возможно и Пушкину много лишнего приписали лишь бы свое пошлое чувство прекрасного оправдать )))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2018 г. в 19:02

А в одноклассниках новая фишка))) теперь в игру можно сразу попадать минуя всю остальную суету ))) пользуюсь как бы с удовольствием)))

Меня никто не знает Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 01:52

Мне интересно вас читать=
:)
Здра!В!сти

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 18:14

Прямо боюсь услышать лесть))) так могут подумать те кто за мной типа следит и шефствует))) Мурка))) на самом деле я в таких случаях испытываю чувство растеряности))) или удивления)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 18:16

Тем более на форуме каждый ждет таких слов в свой адрес))) только сознаться никто не в силах и легче собачиться с теми кто преуспел на их взгляд))) все так запущено и примитивно что даже копаться не в чем)))

Меня никто не знает Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 18:50

Может начнем говорить по серьезному....
Все вместе....
:D

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2018 г. в 19:00

Это нереально))) или просто разные люди не будут одинаковыми))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*